Партия Слуга народа тотально проиграла местные выборы 25 октября. Об этом сообщает портал DW.

Отметим что вчера прошли выборы мэры городов и депутатов местных советов. Кандидаты от президентских партий нигде не смогли получить серьезного преимущества.

Так, на мэрских выборах представители Слуги народа заняли в лучшем случае вторые места и могут в лучшем случае участвовать во втором туре голосование. Тем не менее вероятность того, что хоть один кандидат от президентской силы сможет занять кресло мэра крайне невысоко.

Что касается парламента, то и здесь ситуация не очень хорошая. Согласно данным экзит-полов, в некоторых городах есть вероятность, что Слуги народа не пройдут в парламент, не то, чтобы сформировать большинство.

Отметим, что слуги народа предполагали поражение на местных выборах. Ранее нардеп от Слуги народа Арахамия сообщил, что чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.

Популярные статьи сейчас

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Пообещала амнистию: Тихановская призвала беларусских силовиков захватить Лукашенко

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Медведчук просит Путина поставить сомнительную российскую вакцину от коронавируса в Украину

Все новости

По словам депутата, представители президентской политсилы не смогли уделить времени работе на местах в связи со слишком высокой занятостью в парламенте.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.