Депутат, который сидел за убийство, победил на местных выборах. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Речь идет о Викторе Лозинском, который стал руководителем Подвысоцской ОТО в Кировоградской области. Его главным конкурентом был Сергей Балицкий - кандидат от президентской партии.

Ранее мужчина был депутатом Верховной Рады от партии БЮТ, а также был осужден на пятнадцать лет лишения свободы. Тем не менее он вышел из тюрьмы уже после четырех лет отсидки. 

Дело в том, что в 2009 году на своих охотничьих угодиях, где он был вместе с экс-прокркурором и начальником Голованевского райотдела, он убил Валерия Олийнык. Четыре года назад он был выпущен на свободу по закону Савченко.

Лозинский при этом одержал победу на выборах в том районе, где совершил это убийство. Его конкурент при этом жаловался на то, что якобы получает угрозы.

Популярные статьи сейчас

Все очень серьезно: правительство инициирует масштабные проверки пенсионеров

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

"Урегулируйте ситуацию": в ООН приняли резолюцию против Беларуси

Наезд на курсанток в Киеве – майору выбрали наказание несмотря на извинения

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.