Депутат, который сидел за убийство, победил на местных выборах. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Речь идет о Викторе Лозинском, который стал руководителем Подвысоцской ОТО в Кировоградской области. Его главным конкурентом был Сергей Балицкий - кандидат от президентской партии.

Ранее мужчина был депутатом Верховной Рады от партии БЮТ, а также был осужден на пятнадцать лет лишения свободы. Тем не менее он вышел из тюрьмы уже после четырех лет отсидки. 

Дело в том, что в 2009 году на своих охотничьих угодиях, где он был вместе с экс-прокркурором и начальником Голованевского райотдела, он убил Валерия Олийнык. Четыре года назад он был выпущен на свободу по закону Савченко.

Лозинский при этом одержал победу на выборах в том районе, где совершил это убийство. Его конкурент при этом жаловался на то, что якобы получает угрозы.

Популярные статьи сейчас

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

В Минске силовики кидают гранаты и винтят протестующих (видео)

Ермак: Украина подготовила план по мирному урегулированию ситуации на Донбассе

Андрей Андреев просит депутатов Киевсовета профинансировать три важных объекта на Соломенке

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.