В Министерстве образования заявили, что готовы к дистанционному образованию. Об этом сообщает телеграм-портал Коронавирус Украина.

Так министр образования и науки Шкарлет сообщил, что украинская система образования готова перейти к дистанционному обучению.

Он отметил, что данная тенденция есть во всем мир: все учебные заведения стараются приспособиться к условиям коронавируса, но данный формат не будет привычной заменой учебе.

Популярные статьи сейчас

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

В Украине начнут по-новому начислять субсидии: что нужно знать

Украинцев лишили помощи на оплату коммуналки: у кого платежки увеличатся вдвое

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

Все новости

Отметим, что всего в нашей стране зафиксировано 355, 6 тысяч заболевших коронавирусом. При этом 6,59 тысячи человек погибло, а также 145,3 тысячи выздоровело. При этом с середины сентября в нашей стране наблюдается рост масштабов заболевания.

Всего в мире было обнаружено сорок четыре миллиона случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать два миллиона выздоровело.

Типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.