Шоумен и телеведущий Сергей Притула сделал заявление, в котором рассказал о своих политических амбициях. Как оказалось, он решил повторить судьбу Зеленского и пойти в политику, но в большую.

Сергей Притула решил участвовать в гонке за кресло городского головы Киева. Об этом он сказал на презентации региональных команд партии "Голос" на местных выборах, пишет 5 канал.

Шоумен идет на выборы от «Голоса». Также с ним в команде будут еще 12 человек, имена их он не назвал. Притула заявил, что понимает, что будет очень непросто, так как многие скажут, что таким не место в политике, а другие скажут, что это решение – бред. Также Притула отметил, что важно только хочет ли на себя брать ответственность конкретный человек, заботиться о благе других или нет.

Стоит отметить, что на кресло городского головы Киева претендует еще и Андрей Пальчевский. Политолог Петр Олещук высказался о том, каким будет кандидат Пальчевский. Он считает, что это внесистемный кандидат. Он также отметил, что в гонке будет три сильных конкурента – Пальчевский, Кличко и Верещук. При этом политолог записал Пальчевского в оппозицию.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 29 июля для всех знаков Зодиака: Раки, покупайте недвижимость, Весы – прекратите врать

Светлана Лобода после кутежа в Киеве вернулась к детям в Россию: "Как вам моя скорость?"

От таких форм голова кругом: Ани Лорак похвасталась аппетитной фигуркой в крошечном купальнике – "Просто Дива"

Медведчук просит Путина поставить сомнительную российскую вакцину от коронавируса в Украину

Все новости

Также Андрей Пальчевский решил основательно подготовиться к выборам и возможной должности мэра Киева и пожить в разных районах столицы. На этот раз он переехал на Дарницу. Он пояснил, что так можно ознакомиться с проблематикой района, а Кличко Пальчевский назвал мэром центра Киева.