Шоумен и телеведущий Сергей Притула сделал заявление, в котором рассказал о своих политических амбициях. Как оказалось, он решил повторить судьбу Зеленского и пойти в политику, но в большую.

Сергей Притула решил участвовать в гонке за кресло городского головы Киева. Об этом он сказал на презентации региональных команд партии "Голос" на местных выборах, пишет 5 канал.

Шоумен идет на выборы от «Голоса». Также с ним в команде будут еще 12 человек, имена их он не назвал. Притула заявил, что понимает, что будет очень непросто, так как многие скажут, что таким не место в политике, а другие скажут, что это решение – бред. Также Притула отметил, что важно только хочет ли на себя брать ответственность конкретный человек, заботиться о благе других или нет.

Стоит отметить, что на кресло городского головы Киева претендует еще и Андрей Пальчевский. Политолог Петр Олещук высказался о том, каким будет кандидат Пальчевский. Он считает, что это внесистемный кандидат. Он также отметил, что в гонке будет три сильных конкурента – Пальчевский, Кличко и Верещук. При этом политолог записал Пальчевского в оппозицию.

Популярные статьи сейчас

Тарифы повышаться не будут: в Кабмине сделали заявление

Дочь погибшего штурмана АН-26 переписывалась с ним за минуты до трагедии, подробности

Пенсионерам придется несладко: в ПФУ раскрыли этапы пенсионной реформы

Пробежала черная кошка: Офис президента разрывает все контакты с правительством Беларуси

Все новости

Также Андрей Пальчевский решил основательно подготовиться к выборам и возможной должности мэра Киева и пожить в разных районах столицы. На этот раз он переехал на Дарницу. Он пояснил, что так можно ознакомиться с проблематикой района, а Кличко Пальчевский назвал мэром центра Киева.