Слуги народа приготовили три законопроекта, предусматривающие легализацию марихуаны. Об этом сообщает телеграм-портал Инсайдер UA.

Об этом сообщил глава президентской фракции Александр Корниенко. Он сообщил, что в президентской партии собираются их доработать и составить один. Цель - легализировать медицинский каннабис.

Отметим, украинский президент анонсировал, что параллельно с выборами будет проводиться специальный опрос. Наших граждан спросили пять вопросов.

Одним из них был вопрос относительно того, поддерживают ли наши граждане легализацию в нашей стране марихуаны в медицинских целях для снижения боли у тяжелобольных. Как сообщают экзит-полы, поддержали данную инициативу семьдесят процентов опрошенных, а двадцать четыре ответили отрицательны.

Популярные статьи сейчас

Внезапно: Трамп признал победу Байдена

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

Тем не менее воспринимать данные опроса как всенародное одобрение идеи не стоит. Во-первых, на этих выборах была рекордно низкая явка в 36,98 процента. Во-вторых, многие восприняли данный вопрос как незаконную агитацию, в частности электорат Петра Порошенко обычно отказывался отвечать на данные пять вопросов.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.