Появилась информация о личности водителя, совершившего ДТП на Майдане. Об этом сообщает портал APnews.

Им оказался 66-летний бывший чиновник Юрий Назаренко. Мужчина был председателем коллегии агентства по развития инфраструктуры фондового рынка. Также на протяжении пяти лет он был членом комиссии по ценным бумагам. Помимо этого, в данном ведомстве Назаренко создавал IT-инфраструктуру в ведомстве и был координатором работы предприятий в Комиссии по вопросам их бюджета.

Тем не менее карьера на государственной должности подошла к концу, когда он попал под люстрацию и был вынужден покинуть комиссию.

Событие случилось 30 ноября на Крещатике. 66-летний водитель на Land Rover въехал в толпу, а затем выехал на проезжую часть и протаранил несколько автомобилей.

В результате происшествия погибли две женщины тридцати и семидесяти девяти лет, они стояли рядом со входом в подземный переход.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

Кроме них, был еще ряд пострадавших, которых госпитализировали в больницу. Их состояние удовлетворительное. В результате ДТП пострадала семья с ребенком пяти месяцев.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.