В Тбилиси сторонники нескольких партий отказываются признавать итоги парламентских выборов. Об этом сообщает портал Украинская правда.

На проспекте Руставелли состоял протест сторонников всех партий, которые получили представительство в парламенте, набрав больше одного процента в парламенте. Исключением является сила "Альянс патриотов Грузии" и партии "Граждан" .

Участники протеста разбили палаточный городок. Правоохранители попытались воспрепятствовать протестующим, однако после нескольким стычек, участкам протестам удалось добиться своего.

Требование оппозиции в досрочном голосовании. Помимо этого, 8 ноября анонсируется массовая акция-шествие. 

Отметим, что парламентские выборы прошли 31 октября. Некоторые оппозиционные партии считают их нелегитимными. Оппоненты властей уверенны, что избирательная администрация сфальсифицировала итоги голосования в пользу правящей "Грузинской мечты".

Популярные статьи сейчас

Наконец-то: в стране на протяжении суток нет ни одного случая коронавируса, ограничения снимут

Уйдет в крутое пике: на этой неделе гривна продолжит девальвацию

"Очень горяча": в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки

Почти два миллиона за неделю: от количества заболевших коронавирусом лезут глаза на лоб

Все новости

Также оппозиционеры заверяют, что во время выборов было много нарушений, включая массовые подкупы избирателей, вбросах бюллетеней и драки на избирательных участках.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы