Вице-премьер Алексей Резников сравнил Донбасс с опухолью. Об этом сообщает портал Лига.нет.

Переговорщик от Трехсторонней контактной группы в интервью сообщил что нужно безопасно интегрировать в Украину неподконтрольную часть Донбасса, чтобы она не стала опухолью для Украины.

"Это больные территории, ментально в том числе. Есть вариант резекции полной, ампутации, или лечить", - сообщил он.

Также представитель трехсторонней контактной группы заявил, что правительство России на данный момент ищет способ для того, чтобы вернуть весь Донбасс Украине так, чтобы это не повредило рейтингу действующего президента России Владимира Путина.

"Они понимают, что Донбасс им не нужен украинский, потому что он никогда не станет российским", – сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Все новости

Также он сообщил, что на территории неподконтрольных территорий Донбасса проживает приблизительно три с половиной миллиона человек. Двести тысяч из них получили российской гражданство.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленскогоо ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.