Киевское метро находится под угрозой закрытия. Об этом сообщает телеграм-портал Политика.ua.

Как заявил главный санврач Украины Виктр Ляшко, если столица попадет в красную карантинную зону, то метро в этом городе закроют. Также могут быть запрещены маршрутки из столицы.

Ляшко отметил, что не уверен в том, что это будет сделано сразу, однако он не исключает такой вариант.

Популярные статьи сейчас

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Всего в нашей стране было зафиксировано 387, 4 тысяч лабораторно подтвержденных случаев заболевании коронавирусом. Из них 7,1 тысячи человек погибли, а 15,8 тысячи выздоровели.

Регионы с наибольшим количеством заболевания коронавирусом:

  1. Киев - 37549 случаев;
  2. Хаpковская oбласть - 36297 случаев;
  3. Львовская oбласть - 29828 случаев;
  4. Одесская oбласть - 24623 случаи;
  5. Чеpновецкая oбласть - 21658 случаев.

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок четыре миллиона случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать два миллиона выздоровело.

Лидерами в этом антирекорде являются США, Индия, Бразилия, Россия, Франция и Испания.  Наша страна поднялась на 21 место.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.