Петр Порошенко высказался против законопроекта Зеленского, который распускает Конституционный суд. Об этом он сообщил на своей странице Твиттер.

Так бывший украинский президент опубликовал серию твиттов, которые говорят об отрицательной позиции относительно украинского президента.

Порошенко напомнил, что в прошлом году Констутиционный суд пришел к решению о досрочных парламентских выборах, что сам действующий лидер Европейской солидарности считал сомнительным, однако Зеленский этому составу КСУ якобы аплодировал.

Популярные статьи сейчас

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Все новости

Он напомнил, что недавно Госудма РФ внесла изменения в законодательство страны-соседа, по которому Путин имеет право увольнять судей Конституционного суда. Лидер ЕС провел параллели действиями Зеленского.

"Очень понравилась идея господину Зеленскому, и он хотел продавить ее через Верховную Раду. Мы не допустим прохождения через Верховную Раду узурпации", - сообщил бывший украинский президент.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.