Сарик Адреасян обвинил Владимира Зеленского в том, что он поставляет оружие Азербайджану. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Известный российский режиссер армянского происхождения жестко оскорбил украинского президента, несмотря на то что они вместе играли в КВН и Зеленский снимался в его фильме.

Адреасян опубликовал фотографии с Зеленским из фильма режиссера "Служебный роман". Армянский режиссер сообщил, что десять лет назад он очень хотел, чтобы в этом фильме снимался именно Зеленский. За это время они сильно сдружились.

"А вчера я смотрел на обожженные тела армянских детей от фосфорной бомбы и, как выяснилось, - это ты их продал нашим соседям, чтобы закрепить свою дружбу с ними", - сообщил он.

Также режиссер заявил, что вероятно все, кто становится политиками, оставляют доброе и светлое в прошлом.

"У меня много друзей украинцев от Калифорнии до Москвы, но я и мой народ не могут гордиться дружбой с тем, у кого руки в крови", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.