Премьер-министр Украины пообещал, что через двадцать лет средняя зарплата украинцев будет значительно больше. Об этом сообщает телеграм-портал Инсайдер UA.

Денис Шмыгаль полагает, что в 2030 году в нашей стране показатель средней зарплаты будет составлять девятьсот долларов, а пенсии триста долларов. Это можно будет сделать за счет увеличения ВВП в два раза.

Помимо этого, открытие рыка земли составит на протяжении десяти лет восемьдесят пять миллиардов долларов дополнительного ВВП.

Отметим, по словам главы Кабмина, на протяжении десяти лет наша страна потеряла триллион долларов Внутреннего валового продукта.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

В Минске силовики кидают гранаты и винтят протестующих (видео)

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

По словам Шмыгаля, причиной этого стало незавершенные реформы, отсутствие экономической стратегии на множество лет, а также изменения векторов.

По этой причине уверенность украинского премьер-министра в такой положительной ситуации на украинском рынке труда неизвестно.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.