Ксения Собчак встретилась с украинским политиком Андреем Богданом в Стамбуле. Об этом сообщает инстаграм-портал турецкого ресторана.

Глава офиса президента встретился с Собчак в ресторане Seven Hills.

"Сегодня у нас был специальный гость: спасибо Ксении Собчак за посещение", - сообщили представители ресторана.

На снимке видно, как Богдан общается с российской телеведущей с панорамными окнами и видом на море. Российский политик улыбается при этом в камеру. Несмотря на пандемию в Турции, оба сидят без масок за столом.

Отметим, что Андрей Богдан является знаковой фигурой в украинской политике и даже был одним из тех, кто убедил Владимира Зеленского баллотироваться на пост президента Украины.

Популярные статьи сейчас

Массовые нарушения: в ОБСЕ предоставлен доклад про фальсификацию выборы в Беларуси

Внезапно: ВОЗ сообщает о резком снижении динамики заболеваемости коронавирусом

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Навальный перед всем миром раскрыл планы инициаторов своего покушения

Все новости

11 февраля 2020 года он был уволен с поста главы Офиса президента, на которой его заменил Андрей Ермак. С тех пор Богдан дал ряд неоднозначных интервью, в которых раскрыл информацию об особенностях политики в правительстве Зеленского.

Вполне вероятно, что бывший глава ОП давал интервью Ксении Собчак.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.