Ксения Собчак встретилась с украинским политиком Андреем Богданом в Стамбуле. Об этом сообщает инстаграм-портал турецкого ресторана.

Глава офиса президента встретился с Собчак в ресторане Seven Hills.

"Сегодня у нас был специальный гость: спасибо Ксении Собчак за посещение", - сообщили представители ресторана.

На снимке видно, как Богдан общается с российской телеведущей с панорамными окнами и видом на море. Российский политик улыбается при этом в камеру. Несмотря на пандемию в Турции, оба сидят без масок за столом.

Отметим, что Андрей Богдан является знаковой фигурой в украинской политике и даже был одним из тех, кто убедил Владимира Зеленского баллотироваться на пост президента Украины.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

11 февраля 2020 года он был уволен с поста главы Офиса президента, на которой его заменил Андрей Ермак. С тех пор Богдан дал ряд неоднозначных интервью, в которых раскрыл информацию об особенностях политики в правительстве Зеленского.

Вполне вероятно, что бывший глава ОП давал интервью Ксении Собчак.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.