Вчера, 7 ноября, в Кривом Роге мужчина порезал десятерых прохожих, в том числе и восьмилетнего ребенка. Об этом сообщает портал Відкритий.

Событие случилось в Металлургическом районе города. 37-летний местный житель с ножом набросился на прохожих. В результате жуткого происшествия двое людей погибло, остальных пришлось госпитализировать.

Задержанный мужчина рассказал, что является сыном Божьим и ему было приказано убить пятнадцать человек. Помимо этого, инициатор происшествия рассказал, что у него в рюкзаке имеется тетрадь смерти.

Против него была возбуждено уголовное производство за умышленное убийство. На данное происшествие отреагировал президент Украины Владимир Зеленский.

"Не сомневаюсь, что сегодняшние события в Кривом Роге является проявлением абсолютного терроризма – по смыслу, по сути, по результатам, по ужасу, который пришел в наши дома", - заявил украинский президент

Популярные статьи сейчас

Второй тур местных выборов: Труханов остается мэром Одессы по результатам экзит-полов

МОЗ поднимет зарплату врачей до 25 тысяч уже в следующем году, заявление Степанова

Зеленский может дать Фокину от ворот поворот – петиция зарегистрирована на сайте президента

У украинцев заберут субсидии, кто попал в несчастливый список

Все новости

Также он сообщил, что террористам нет никакого снисхождения и отметил, что мир сходит с ума.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.