Американская группа System of a Down вспомнила армянские корни и выпустила песню за пятнадцать лет. Об этом они заявили на своей странице Facebook.

Речь идет о Genocidal Humanoidz, а также клип на нее Protect The Land. Обе работы посвящены боевым действиям между Арменией и Азербайджаном.

В клипе героизирован образ армянской армии, а также показаны кадры из зоны боевых действий.

Представители творческого коллектива осудили правящие режимы в Турции и Азербайджане.

"Нынешние коррупционные режимы Алиева в Азербайджане и Эрдогана в Турции не только хотят претендовать на Арцах и Армению, но и безнаказанно совершают акты геноцида в отношении человечества и дикой природы", - сообщили они.

Популярные статьи сейчас

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Коронавирус унесет жизни 40 тысяч украинцев, прогноз иммунолога

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Все новости

Также они объявили о том, что часть средств их заработка будет потрачено на помощь армянам Нагорного Карабаха. 

Отметим, что основатели группы Серж Танкян и Дарон Малакян являются этническими армянами из Лос-Анджелеса. Их группа была основана в 1992 году. Впоследствии большинство участников данного творческого коллектива также имели происхождения этого народа.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.