После того как в американских СМИ объявили о победе Джо Байдена глава украинского НБУ полетел Вашингтон. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Кирилл Шевченко отбыл с рабочими визитом в США. В Нацбанке заявляют, что он встретится с управлением Международного валютного фонда, Всемирного банка.

На территории США он будет находиться с восьмого по тринадцатое ноября.

Отметим, что  Джо Байден сообщил, что его кандидатура была поддержана более семидесяти четырех миллионов американцев. Он заявил, что данный результат выше результата кого-либо из американских президентов.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Не сдержал слезы: Порошенко признался в том, что его близкая родственница умирает от коронавируса

Второй день огромный антирекорд: в Украине за сутки почти 9 тысяч заболевших коронавирусом

Все новости

Ряд знаковых американских СМИ заявили о победе на американских выборах Джо Байдена, однако официально она не объявлена.

Действующий президент США сообщил, что получил 71 миллион голосов, однако впоследствии проиграл из-за массовых фальсификаций. По словам Трампа, с ним случились "плохие вещи", так он назвал его вероятные массовые фальсификации.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.