Советник Андрея Ермака обрушился с критикой на судей КСУ. Об этом сообщает портал канал 24.

Речь идет о Михаиле Подоляке. Советник председателя Офиса президента заявил, что не борется за полномочия или фамилия в Конституционном суде.

"Президент говорит о ценностях. О договоренности. Об обязательных правилах", - сообщил он.

Также он сообщил, что кризис с КСУ якобы четко поделил на людей и уродов.

"Яркая красная линия довольно четко отделила одних от других", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

По мнению Подоляка, члены Конституционного суда не являются совестью или моралью нации. Советник Ермака назвал их концентрированным злом, которое якобы вобрало в себя пороки коррупционной системы.

"Уроды - это всегда уроды, независимо от цвета мантии и формального статуса", - сообщил он.

Отметим, что 7 октября Конституционным судом было отменено часть положений антикоррупционных законов. Также инстанция пришла к выводу, что уголовная ответственность за декларирование недостоверных данных и умышленная неподача деклараций - чрезмерное наказание за совершение правонарушений такого рода.

Это спровоцировало конституционный кризис в нашей стране.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.