Прогноз цен на сиба-ину: готова ли SHIB вернуть стоимость в 0,00001 доллара в феврале?

Прогноз цен на сиба-ину: готова ли SHIB вернуть стоимость в 0,00001 доллара в феврале?

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Прогноз цен на сиба-ину: сиба-ину (SHIB), считающаяся второй по величине криптовалютой-мемом, в настоящее время отстает от более широкого рынка: за последние две недели она выросла всего на 6,65% и торгуется на уровне $0,000009. Этому скромному росту, несмотря на общий подъем рынка, препятствует нисходящая линия тренда сопротивления, указывающая на продолжающуюся коррекцию. Эта линия тренда намекает на постоянное давление со стороны продавцов, вызывая опасения по поводу возможности дальнейшего снижения стоимости SHIB.

Почему цена на сиба-ину стремительно растет

  • Разворот цены от верхней линии тренда отражает то, что трейдер продолжает продавать при бычьем отскоке – ключевое поведение в активном коррекционном тренде.
  • Решительный прорыв сходящейся линии тренда вызовет направленное ралли.
  • 24-часовой объем торгов сиба-ину составляет 101 миллион долларов с убытком 20%.

Прогноз цен на сиба-ину: готова ли SHIB вернуть стоимость в 0,00001 доллара в феврале?

С середины декабря 2023 года цена на сиба-ину заметно снизилась, о чем свидетельствует дневной график. Цена упала с 0,00001195 долларов США до недавнего минимума в 0,000009 долларов США, что составляет снижение на 25%.

Это нисходящее движение недавно привело к увеличению покупательского интереса около уровня $0,00000840, что соответствует 61,8% коррекции Фибоначчи и восходящей линии тренда поддержки.

Эта линия поддержки последовательно обеспечивала надежную динамическую поддержку в течение последних трех месяцев, позволяя покупателям найти стабильную основу для восстановления во время рыночных спадов. Хотя движения цен в пределах двух сходящихся линий тренда обычно демонстрируют высокую волатильность, монета SHIB, похоже, готова к решительному прорыву одной из этих линий тренда.

На фоне текущих настроений по восстановлению рынка и сокращения активного предложения из-за сжигания токенов SHIB ожидается, что покупатели пробьют верхнюю линию тренда. Согласно последнему обновлению трекера сжигания SHIB @Shibnur, в общей сложности 4 870 075 токенов $SHIB было сожжено в результате 10 транзакций за последние 24 часа.

За последние 24 часа было сожжено 4 870 075 токенов $SHIB и совершено 10 транзакций. Посетите, чтобы просмотреть общее количество сожженных токенов #SHIB, количество находящихся в обращении запасов и многое другое.
— Шибберн (@shibburn), 31 января 2024 г.

Ожидается, что успешный бычий прорыв усилит покупательскую активность, что потенциально создаст основу для того, чтобы сиба-ину вернулись на путь восстановления. Такое ралли после прорыва потенциально может повысить цену мемной монеты на 16-18%, стремясь к целевому уровню около $0,0000105.

Технический индикатор:

  • Экспоненциальная скользящая средняя: Боковое движение 100- и 200-дневной EMA отражает нейтральное настроение участников рынка.
  • Индикатор Vortex: Медвежье пересечение наклонов VI+ (синий) и VI- (розовый) указывает на активную коррекционную тенденцию.

Статьи по Теме:

    WEN Meme Coin Соланы бросает вызов доминированию Dogecoin и Shiba Inus
    Уровень сжигания отходов сиба-ину взлетает на 1539% по мере стабилизации цен на SHIB
    Руководитель сиба-ину (SHIB) отправляет важное сообщение сообществу

Смотрите также

2024-01-31 16:11

Рекомендуем