Прогноз цены на Ethereum: ETH держится выше $2600, покупают ли быки в ожидании крупного ралли?

Прогноз цены на Ethereum: ETH держится выше $2600, покупают ли быки в ожидании крупного ралли?

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Прогноз цен на Ethereum: ETH, ведущая альтернативная криптовалюта, продемонстрировала замечательный восходящий тренд, преодолев барьер в 2600 долларов с сильным бычьим импульсом. За последние 24 часа Ethereum преодолел этот критический уровень и коснулся $2650, что означает значительный рост на 5%. Этот рост происходит на фоне более широкого рыночного ралли, когда Ethereum демонстрирует хорошие результаты в восходящем канале.

Объем торгов Ethereum резко увеличился: по сообщениям, было продано 22,32 миллиона долларов, что означает рост на 222%. Этот всплеск активности увеличил рыночную капитализацию Ethereum до 318 миллиардов долларов. Закрепление позиции ETH как второй по величине криптовалюты с ростом на 6% за последний день.

Прогноз цены на Ethereum: ETH держится выше $2600, покупают ли быки в ожидании крупного ралли?

Продержав неделю ниже отметки в 2500 долларов, цена Ethereum успешно преодолела сопротивление в 2600 долларов. Это намекает на потенциал дальнейшего прогресса. Рост стоимости Ethereum на 12% на прошлой неделе указывает на значительное давление со стороны покупателей. Это контрастирует с моментом внимания Биткойна, когда он достиг двухлетнего максимума в 50 000 долларов.

Прогноз цен на Эфириум: критический взгляд на отметку в 2700 долларов

Фокус смещается в сторону уровня 2700 долларов, ключевой точки сопротивления для Ethereum. Криптоаналитик Тони подчеркивает его важность, предсказывая, что превышение этого порога может стать катализатором скачка роста Ethereum. В настоящее время, заигрывая с этим решающим сопротивлением, Эфириум, возможно, находится на пороге значительного прорыва, сохраняя свою восходящую траекторию.

#Альткойны только начинаются. $ETH, чтобы вывести 2700 долларов, а затем накачать
— Крипто Тони (@CryptoTony__) 13 февраля 2024 г.

Если Ethereum выйдет за свои текущие границы, следующей целью станет верхняя линия сопротивления его канала, расположенная около 2700 долларов. Учитывая бычий импульс на своей стороне, Ethereum потенциально может вырасти до 3000 долларов в ближайшем будущем. Тем не менее, падение ниже поддержки клина в $2400 может спровоцировать падение к нижней границе канала, около $2200.

Бычьи индикаторы Ethereum сигнализируют об уверенности рынка

Индекс относительной силы (RSI) колеблется около отметки 69, иллюстрируя, что рынок находится в равновесии, но вскоре склоняется к импульсу перекупленности. Подъем Эфириума подтверждается его прорывом выше 200-дневной скользящей средней и выходом из нисходящего канала, как видно на дневном графике.

Прогноз цены на Ethereum: ETH держится выше $2600, покупают ли быки в ожидании крупного ралли?

Бычий прогноз также подтверждается пересечением линии схождения скользящей средней (MACD) над сигнальной линией в сочетании с растущей гистограммой. Восходящий тренд 20-й простой скользящей средней (SMA) и продвижение 50-дневной SMA над 200-дневной MA усиливают оптимистичные настроения рынка. Более того, положение индикатора денежного потока Чайкина на отметке 0,20 в зеленой зоне усиливает бычий взгляд на перспективы рынка Ethereum.

Статьи по Теме

    Цена ETH выросла до $3500, поскольку Франклин Темплтон подал заявку на спотовый ETF Ethereum
    Спотовый ETF Ethereum: взвешивание плюсов и минусов перед ожидаемым одобрением
    Kraken Eyes вступит в гонку кастодиальных крипто-ETF на фоне ожиданий спотовых ETF-ETF

Смотрите также

2024-02-13 18:55

Рекомендуем