Прогнозируется, что ScapesMania затмит Xai (XAI) и Axie Infinity (AXS) на ралли альткойнов 2024 года

Прогнозируется, что ScapesMania затмит Xai (XAI) и Axie Infinity (AXS) на ралли альткойнов 2024 года

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Оглавление

    Оседлайте волну инноваций вместе со ScapesMania
    Зай (XAI): новый рассвет в GameFi
    Axie Infinity (AXS): эволюция в игре
    Заключение

Прямо сейчас альткойны действительно лидируют на рынке криптовалют, который быстро растет. Широко распространенный анализ показывает, что коллективная рыночная капитализация альткойнов может вырасти намного выше, чем ожидает большинство трейдеров. Сосредоточив внимание на Эфириуме (ETH), анализ описывает текущую фазу как «игру ожидания», пока он не начнет свое следующее значительное движение вверх.

Примечательно, что Ethereum успешно преодолел уровень в 2150 долларов до уровня поддержки и теперь готов к прорыву, который может поднять его цену до 3500 долларов. На той же волне цена Биткойна набирает обороты, преодолев отметку в 50 000 долларов с сильным импульсом. Биткойн, хотя и преодолел некоторое сопротивление, впечатляюще отскочил от порога в 50 тысяч долларов, чему способствовал сильный недельный рост.

На этом фоне аналитики рынка пристально следят за ScapesMania, новичком в мире криптовалют, который готов превзойти своих новых игровых коллег, таких как Xai (XAI) и Axie Infinity (AXS).

Оседлайте волну инноваций вместе со ScapesMania

Публичная продажа ScapesMania завершилась и стала предметом разговоров в криптосообществе. Проекту удалось получить более 6 125 000 долларов США беспрецедентными темпами, и существует большая вероятность того, что стоимость токена может вырасти в геометрической прогрессии в будущем.

В центре внимания находится событие генерации токенов (TGE), которое пройдет с 25 февраля по 9 марта. Пул токенов меньше, чем был раньше, поэтому шансы максимизировать вашу потенциальную прибыль быстро уменьшаются. Упустить это сейчас было бы огромной тратой, тем более что ваш шанс присоединиться — всего лишь один клик.

Прогнозируется, что ScapesMania затмит Xai (XAI) и Axie Infinity (AXS) на ралли альткойнов 2024 года

Ваш последний шанс увеличить потенциальную прибыль

Команда ScapesMania, имеющая многолетний опыт, разработала надежную маркетинговую стратегию после листинга. Выкуп, сжигание, размещение и все привилегии для держателей продолжают привлекать новых пользователей. Благодаря управлению DAO спонсоры смогут влиять на многомиллиардную индустрию и получать от нее выгоду.

Более того, полезность токена впечатляет. Это не очередная монета-мем, успех которой во многом зависит от тенденций и ажиотажа. ScapesMania ($MANIA) — это хорошо сбалансированный, тщательно разработанный проект, выполняющий роль игровой экосистемы. Будучи игроком игровой индустрии с оборотом в 376 миллиардов долларов, она использует потенциал роста рынка. После дебюта держатели могут ожидать большей ликвидности и облегчения торговли.

Ажиотаж сообщества по поводу проекта очевиден: количество подписчиков достигло 60 тысяч+. Кроме того, растущий интерес со стороны криптокитов с депозитами более 20 000 долларов может ускорить переход ScapesMania из ниши в мейнстрим.

Смарт-контракт ScapesMania получил одобрение известных фирм, занимающихся безопасностью, что обеспечивает спокойствие держателям. Кроме того, отмеченная наградами команда ScapesMania получила престижный грант от известного игрока в индустрии блокчейнов.

Кроме того, ScapesMania отличается тем, что ставит свое сообщество на передний план. ScapesManias выделяется в привлечении клиентов и обеспечении выгоды для всех благодаря отличной токеномике и щедрым вознаграждениям.

Убедитесь, что вы не упускаете возможность воспользоваться всеми скидками и потенциально победить рынок в связи с быстрым приближением TGE. Поторопитесь, если хотите быть первым в очереди на все возможности публикации постов, что может быть весьма прибыльным.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – будьте в курсе последних новостей

Зай (XAI): новый рассвет в GameFi

Xai (XAI), блокчейн третьего уровня, разработанный специально для игр и использующий технологию Arbitrum, недавно попал в заголовки газет из-за значительного роста своей рыночной стоимости, отметив рост на 42% после успешного раздачи $70 миллионов в пространстве GameFi. Поднявшись на беспрецедентный пик, Xai (XAI) прочно закрепил за собой позицию лидера на рынке.

После огромной раздачи GameFi в размере 70 миллионов долларов Xai (XAI) взлетел до рекордно высокого уровня, закрепив за собой место крупного игрока на игровой арене с блокчейном. Положительная реакция рынка на стратегические шаги Xai (XAI) и его плавная интеграция блокчейна с играми способствовали такому впечатляющему ралли.

Стратегическое распределение 70 миллионов долларов среди игроков через сеть Arbitrum значительно усилило влияние Xai (XAI), увеличив ее рыночную капитализацию за пределы 282 миллионов долларов. Чтобы занять нишу на оживленном рынке GameFi, компании Xai (XAI) необходимо продолжать объединять торговлю с играми и расширять свои предложения, чтобы привлечь больше игроков.

Axie Infinity (AXS): эволюция в игре

Акции Axie Infinity (AXS) стали одними из лидеров роста во время прошлогоднего бычьего роста, продемонстрировав рост на 21% за день и на 51% за прошедшую неделю. Недавний рост рынка Axie Infinity (AXS) объясняется обновлением, которое добавило новые уровни и функции в игровой процесс, а также разумно изменило его экономику.

Скачок стоимости Axie Infinity (AXS) показывает, что игроки полностью вовлечены в новое обновление, которое оживило игровой процесс и положило начало сжиганию токенов, возможно, увеличив его ценность.

Благодаря своему последнему обновлению Axie Infinity (AXS) стремится занять выдающееся место в оживленном мире игровых токенов. Однако настоящая задача для Axie Infinity (AXS) — сохранить этот импульс и отличиться в конкурентной сфере игровых токенов. Поскольку другие игровые токены также получают прибыль, Axie Infinity (AXS) должна продолжать внедрять инновации и предлагать захватывающий игровой процесс, чтобы игроки инвестировали в свою экосистему.

Заключение

Текущая восходящая тенденция на рынке криптовалют в значительной степени обусловлена ​​альткойнами, среди которых лидируют Xai (XAI) и Axie Infinity (AXS). Заметное восстановление Xai (XAI) и рост рыночной стоимости после стратегического сброса подчеркивают ее потенциал в секторе GameFi. Недавнее обновление Axie Infinity (AXS) действительно подняло ее рыночную игру на ступеньку выше, отражая, насколько быстро может измениться мир криптовалютных игровых токенов.

Investment Disclaimer

Смотрите также

2024-02-13 18:33

Рекомендуем