В Киеве неизвестный мужчина захватил заложников, в том числе и руководителя отделения АО Universal Bank. Инцидент произошел сегодня 3 августа в БЦ «Леонардо». Сразу после захвата террорист заявил о желании взорвать здание.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. С заявлением о террористе обратилась в полицию сотрудница банка.

Позже появилась информация о том, кто захватил заложников. Правоохранители установили, что это гражданин Узбекистана Сухроб Каримов. Он заявил, что взрывчатка сдетонирует даже если его убьют.

Киевский террорист Фото: Обозреватель

У него на ноге закреплен трос, который идет к взрывчатке, уложенной в рюкзаке за его спиной. При этом Антон Геращенко заявил, что правоохранительные органы будут действовать по закону, если гражданам Украины будет угрожать опасность. Судя по всему, Геращенко намекнул на ликвидацию террориста, как это было с «полтавским террористом» на днях.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в "голом" наряде сверкнула "пышечками" на светском рауте, мужчины облизываются: "Шикарная"

Могилевская в блестящем наряде ошеломила результатами похудения и поделилась радостью: "Вы это заслужили"

Украинцы определили три самых лучших города страны по качеству жизни

Леся Никитюк в дерзком мини и ботфортах рассказала о своих "ночных сменах", взволновав фанатов: "Ненавижу"

Все новости

После этого Сухроб Каримов потребовал выйти в прямой эфир. К нему пропустили журналистов телеканалов "Наш", Zik и "112 канала". Террорист действительно потребовал выйти в эфир, что подтвердил один из журналистов. По некоторым данным Каримов хочет сделать политическое заявление.