Ripple Labs приобретает Standard Custody как часть своих портфельных фирм

Ripple Labs приобретает Standard Custody как часть своих портфельных фирм

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Платежная компания Ripple Labs, занимающаяся блокчейном, объявила о приобретении Standard Custody & Trust Company, регулируемой платформы корпоративного уровня для цифровых активов.

Сделка по хранению Ripple и Standard ожидает одобрения

Ripple Labs согласилась приобрести Standard Custody, дочернюю компанию PolySign, в рамках сделки, которая все еще ожидает одобрения регулирующих органов. Запрос на одобрение от соответствующих органов подчеркивает приверженность Ripple соблюдению правил, действующих в различных юрисдикциях. Сделка также является для компании еще одним способом изучить новые возможности и усовершенствовать существующие продукты.

Как только сделка будет заключена, криптофирма станет единственным акционером Standard Custody, тем самым став хранителем всех существующих лицензий и регистраций фирмы. В частности, Ripple Labs будет использовать устав трастового фонда ограниченного назначения Standard Custody, а также его лицензии на переводы денег, чтобы расширить свой портфель регулирующих лицензий среди других преимуществ.

Президент Ripple Моника Лонг поделилась своими мыслями о приобретении, а также позицией Ripple.

«То, что Standard Custody привносит в портфель, — это еще один набор важных лицензий с трастовыми лицензиями в США», — сказал Лонг в интервью. «Чтобы предоставить не только технологический компонент финансовым учреждениям, которые хотят использовать блокчейн для всех типов децентрализованных финансовых услуг, вам также нужен компонент соответствия. И поэтому эти лицензии действительно имеют ключевое значение для того, чтобы мы могли предоставить это полное комплексное решение».

Помимо стандартного хранения, Ripple также добавила Metaco, поставщика депозитарных решений, в свой портфель компаний, стремясь поддержать свой бизнес в различных юрисдикциях.

Ripple Labs стремится к дальнейшему расширению

Похоже, что Ripple Labs постепенно пытается укрепить свои позиции на финансовом рынке, особенно после почти трёх лет, когда она подвергалась принудительным действиям со стороны SEC США.

Помимо прочего, XRP является одним из мощных драйверов экосистемы Ripple, и с учетом вердикта судьи Аналисы Торрес, объявляющего, что монета не является инвестиционным контрактом, Ripple стремится расширить свой бизнес по всем направлениям.

XRP популярен благодаря своему использованию в трансграничных платежах и подталкивает Ripple к реактивации и дальнейшему расширению. Старший директор Ripple Оливер Сеговия упомянул, что расчетная фирма сейчас стремится продвигать сервис Ripple Payments, вариант оплаты, использующий XRP, в США.

Помимо всего того, чего она достигла на данный момент, компания по криптовалютным платежам по-прежнему стремится к дальнейшему расширению своих услуг.

Смотрите также

2024-02-13 20:33

Рекомендуем