Рост цен на акции ожидает $2,5, поскольку рост TVL стимулирует восстановление

Рост цен на акции ожидает $2,5, поскольку рост TVL стимулирует восстановление

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Цена стека: Поскольку рынок криптовалют упивался ростом цен на биткойны до 50 000 долларов, последний выпуск данных по индексу потребительских цен в США спровоцировал резкую распродажу во вторник. Согласно последнему выпуску Бюро статистики труда, индекс потребительских цен (ИПЦ) — показатель среднего изменения цен на товары и услуги, приобретаемые домохозяйствами — в январе вырос на 0,3%.

Высокая инфляция может побудить центральные банки поднять процентные ставки, что может ослабить отношение инвесторов к рисковым активам, включая криптовалюты, и переключиться на более безопасные активы.

Продлит ли цена Stacks тенденцию восстановления?

Рост цен на акции ожидает $2,5, поскольку рост TVL стимулирует восстановление

На момент публикации ведущая криптовалюта Биткойн торгуется на уровне $48990 с внутридневными потерями в 1,7%. По данным криптоаналитической компании Coinglass, в общей сложности 51 699 трейдеров столкнулись с ликвидацией, кульминацией которой стала ликвидация на сумму 154,85 ​​миллиона долларов за последние 24 часа.

В то время как этот спад вызвал внезапное давление со стороны продавцов на рынке альткойнов, монета Stacks продолжала продлевать свою бычью траекторию, поднявшись на 7,8%.

В соответствии с общим восстановлением рынка, цена Stacks набрала бычий импульс на второй неделе февраля, когда цена отскочила от поддержки в $1,45. Позитивный разворот положил начало 9-дневной победной серии и зафиксировал рост почти на 50% до $2,157.

Недавние данные DefiLlama, агрегатора сетевой аналитики, показывают, что общая заблокированная стоимость Stacks (TVL) выросла до 70,21 миллиона долларов. Это представляет собой существенный рост более чем на 50% за последние три недели. Это развитие представляет собой обязательство по привлечению капитала в рамках экосистемы DeFi Stacks, отражающее общее участие и доверие инвесторов к ее финансовым протоколам.

Рост цен на акции ожидает $2,5, поскольку рост TVL стимулирует восстановление

На фоне текущего восстановления цена STX совершила решительный прорыв от последнего максимума сопротивления в 2,06 доллара. Ралли после прорыва может поднять цену альткоина до $2,475, а затем до $2,82.

Технический индикатор

  • Полоса Боллинджера: Повышающаяся верхняя граница индикатора полосы Боллинджера указывает на то, что покупатели в настоящее время доминируют в этом активе.
  • Средний индекс направления: Наклон ADX на уровне 21% указывает на то, что текущее восстановление еще далеко от истощения.

Статья по теме: Стремительный рост Биткойна: может ли рынок криптовалют сохранить динамику?

Смотрите также

2024-02-13 23:21

Рекомендуем