Самые недооцененные альбомы каждого года 2000-х

Самые недооцененные альбомы каждого года 2000-х

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Начало 2000-х годов было поворотным годом для мира во многих отношениях. Интернет рос, технологии становились более доступными для обычных людей, общение становилось проще, социальные сети начали набирать популярность благодаря Myspace и Facebook, и, прежде всего, это был большой шаг в направлении музыки.

Некоторые из лучших музыкальных произведений родом из этой эпохи, и, на мой взгляд, их чрезвычайно сложно превзойти. Поскольку это было такое удивительное время в музыке, некоторые альбомы не получили должного признания.

Вот несколько альбомов, которые затерялись и являются одними из самых недооцененных альбомов каждого года десятилетия. Возможно, они даже посоветуют вам, что послушать на этой неделе.

Самые недооцененные альбомы 2000-х

2000 г.

Выпущенный в 2000 году Perhaps, I Предположим  — это первый альбом, выпущенный группой Rufio. Во-первых, у них одно из самых крутых названий групп. Мне понравилось все в этой группе.

Несмотря на некоторый успех с песней “Angel Over Me” с альбома, ни группа, ни альбом не получили и близко того внимания, которого они заслуживали, или вообще такого внимания за пределами нишевой группы детей или слушателей. Вот почему я считаю этот альбом самым недооцененным в этом году — гитары, чувак, эти гитары.

Гитарный рифф вступительного трека невероятен, а затем резко вступают в бой барабаны. Гитары продолжают выть, никогда не прекращаясь, но и не одинаково на протяжении всего выступления. Они не теряют времени даром, демонстрируя талант каждого участника группы. Тем не менее, следующий трек, конечно же, заводит басиста, к которому сразу же присоединяется еще один отличный рифф в «Still», который, возможно, является моим любимым треком с альбома.

Написание песен также очень цельное. Этот альбом невозможно пропустить, но есть и другие известные песни: «She Cries», «Slow Dance» и «Save the World». Этот альбом один из лучших. Спустя почти 24 года еще не поздно дать ему заслуженное признание.

Самый недооцененный альбом 2001 года.

Странно думать, что у меня здесь есть альбом Yellowcard. Тем не менее, он наверняка попадает в категорию недооцененных. Альбом One for the Kids, выпущенный 3 апреля 2001 года, стал третьим студийным альбомом Yellowcard, но самым недооцененным из всех их релизов.

Это альбом, в котором группа нашла свое звучание. Как писать отличные песни и делать то, что никто в этом жанре не делал: играть на скрипке в поп-панк-записях. Следующий альбом перенесет группу в другой мир, но оставит этот мир практически незамеченным. Это еще один альбом, который идет от начала до конца без пропусков песен.

С самого начала мы видим гитарные риффы и запоминающуюся мелодию «Starstruck». Середина забита джемами, в том числе некоторыми из моих любимых «Sureshot», «Big Apple Heartbreak» и «October Nights», а конец альбома замедляет красивую акустическую песню под названием «Rough Draft». “

Учитывая такую ​​​​группу, которая стала популярной после следующего релиза, и время, в котором мы живем, когда доступ к музыке настолько прост, возможно, сейчас ей уделяется некоторое внимание. Слушатель может проследить список песен и найти одну из них на альбоме, а может быть, и просмотреть ее полностью, но на данный момент я придерживаюсь мнения, что это недооценено.

Самый недолюбленный альбом 2002 года

2002 год был отличным годом для музыки. В этом году с массовыми релизами легко заблудиться в суматохе. Одним из тех, кто затерялся в этой смеси, был On a Wire группы Get Up Kids. Он немного более мягкий, чем некоторые из их предыдущих релизов, но все равно создает похожее звучание.

Этот альбом был важен как промежуточный этап между их самым известным альбомом Something to Write Home About и продолжением этого альбома Guilt Show. Альбом содержит некоторые из их лучших песен. Настоящий хардкор, возможно, знает об этом, но обычный человек не осознает существования этих песен и этого альбома.

Вот несколько замечательных песен: «Overdue», «High as the Moon», «Walking on a Wire», «Campfire Kansas», а завершается милой, нежной песней «Hannah Hold On». занимались им почти 30 лет, начав в 1995 году, и сумели продолжать работу практически все время без существенных перерывов.

Группа из Канзас-Сити продолжает выпускать альбомы, давать концерты и создавать великолепную музыку. Тем не менее, этот альбом является самым недооцененным альбомом их каталога 2002 года.

Самый недооцененный рекорд 2003 года.

Один из самых революционных, эмоциональных и совершенных во всех отношениях альбомов – Stories and Alibis 2003 года группы Matchbook Romance. Я помню, как впервые услышал этот альбом, и он меня быстро увлек. Они сразу же начинают раскачиваться под аккуратный барабанный ритм и этот маленький гитарный молоточек, а затем начинается первый настоящий трек «Your Stories, My Alibis».

Я сразу подумал: «Нет ничего подобного». Эмоции этого альбома заразительны и объединяют. Хотя все это идет вперед-назад, его невозможно пропустить, но этот загружен еще больше, если это возможно.

Некоторые из моих любимых песен включают тяжелую и эмоциональную песню «Promise», более мягкую акустическую песню «Tiger Lilly», ускоренную песню «She’ll Never Doesn’t» и заключительный трек, который идеально подходит для завершение альбома «Величайшее падение всех времен». Эта группа выпустила еще один альбом, прежде чем распалась в 2007 году. Они снова собрались вместе только для нескольких концертов-воссоединения и объявили о своем расставании в 2012 году.

Иногда вы можете услышать музыкальное произведение, которое поражает вас и меняет все. Вы можете указать на ключевой момент в вашей жизни, который оказал значительное влияние. Этот выпуск для меня один из таких.

Самый недооцененный альбом 2004 года.

На дворе 2004 год. Я только что вернулся из торгового центра и открыл свой новый журнал AMP, чтобы найти сэмплер, который можно добавить в свой проигрыватель компакт-дисков. Здесь я нашел группу Race the Sun с их песней «To Icarus with All искренностью». Я сразу влюбился в эту никому неизвестную группу и пришлось искать полноформатник.

Это был единственный альбом, который они выпустили, но он был очень хорош. The Rest of Our Lives is Tonight был выпущен, и, как и песня, которую я слышал, этот альбом был солидным. Мне понравился уникальный вокал, быстрые гитары и музыка вокруг. Ни эта группа, ни их альбом так и не получили никакого освещения, что сделало его самым недооцененным альбомом этого года.

Некоторые известные песни из этого релиза — вступительный трек «Solo Tonight», «Paperweights and Coffee Stains» и «I Hear the Book Was Better». Солидные от начала до конца, эти ребята что-то задумали, но, к сожалению, мы никогда этого не увидим, потому что группа расформирована с 2006 года.

Смешно недооцененный альбом 2005 года.

В 2005 году вышел невероятный альбом The Rocking Chair Years группы Day at the Fair из Нью-Джерси. Этот альбом был омрачен упадком Drive-Thru Records и бесчисленными потрясающими группами, которые там появлялись, но времена музыкального стиля также менялись. В поток врывались такие группы, как Hawthorne Heights, Silverstein и другие группы Victory Records.

Однако этот альбом выдерживает свое время и до сих пор остается актуальным почти 20 лет спустя. После релиза группа взяла перерыв на неопределенный срок и больше ничего не выпускала до 2017 года. В миксе, который вошел в этот альбом, есть песни с электрогитарой, но в целом и во многих песнях он имеет мягкую, сдержанную сторону.

В сборнике песен есть одна из моих любимых песен того времени: «Вот почему у нас нет хороших вещей». Другие известные песни из этого релиза, более быстрые, – это « Eastern Homes and Western Hearts » и «And My Name’s Dignan, So What?». Завершение альбома возвращает его к спокойной атмосфере прекрасной песней «Monday Morning». Жаль, что это не было более обнаружено.

Недооцененный альбом 2006 года.

В небольшом зале в Поплар-Блафф, штат Миссури, группа, приехавшая из Северной Каролины, «Новичок года», просто поразила меня своим сетом. Группа гастролировала в поддержку своего выпущенного альбома The Goodnight Moon. Я сразу почувствовал разницу в этой музыке: две электрогитары, басист, барабанщик и солист, играющий на акустической гитаре.

Это было похоже на «День на ярмарке», о котором я упоминал ранее. Впрочем, я даже не знаю, были ли они знакомы; стиль был похожим, но более эмоциональное пение, более глубокое использование акустики и затяжные гитарные соло, которые задали тон этого альбома, который совершенно отличался от всего остального.

Группа добилась массового успеха на своем следующем альбоме, более поп-ориентированном альбоме, который выйдет несколько лет спустя. Тем не менее, этот альбом будет жить, и я считаю его одним из самых недооцененных альбомов не только того периода, но и одним из самых недооцененных альбомов из всех.

Некоторые известные песни здесь включают «Poison Like Your Own», «Liars and Battlelines» и мою любимую «The Blue Roses». На этом альбоме очень много хороших песен. Группа возродилась и в ближайшее время выпустит новую музыку.

Самый недооцененный альбом 2007 года.

Недооцененный альбом 2007 года в буквальном смысле слова стал хитом. Группа из Сент-Луиса So They Say была одним из моих героев в старшей школе. Выпустив свой прорывной альбом Antidote for Irony, So They Say выпустили  Life in Surveillance 9 октября 2007 года. Он не был принят так хорошо, как ожидалось, и я не знаю, произошло ли это здесь, но после релиза группа разделилась на разные музыкальные направления.

Не могу сказать, что он превосходит предыдущий релиз, но этот альбом тоже был потрясающим, и я должен назвать его самым недооцененным за год. Некоторые известные песни из этого альбома — «Wake Me Up», «Close Range» и «Just Forget My Name». Подход к двойному вокалу, гитарным партиям и риффам, к каждой детали, используемой в создании музыки, эти ребята всегда были на высшем уровне. Жаль, что мы не смогли получить больше этого. Ребята, если вы это читаете, то еще один?

Недооцененный альбом 2008 года.

Еще одна группа Drive-Thru/Rushmore Records, которая так и не получила того, чего заслуживала, или признания. Недавно я нашел певца в TikTok, делающего каверы и разные видео. Что касается остальных участников группы, я не знаю, но мне бы хотелось, чтобы они занимались музыкой.

The Mile After, еще одна группа из Северной Каролины, выпустила свой полноформатный альбом под названием Armada 10 июня 2008 года. Я случайно нашел эту группу на Pure Volume за несколько лет до того, как они выпустили этот, и случайно: Однажды я зашёл на площадку, где они выступали в Сент-Луисе. Это был единственный раз, когда мне удалось их увидеть, но трехчастные гармонии — это еще одно, что можно было увидеть вживую.

Мне понравился этот релиз с вокалом и фортепиано. Это был поп-панк, но это был довольно поп-панк. Весь альбом запоминающийся, хорошо спродюсированный и хорошо составленный; Меня сбивает с толку, почему его нет в шкафах для пластинок большинства людей или даже не сохранена музыка. Гармонии здесь очень хороши, особенно в песне «The Only One». Некоторые другие известные песни — «Piano Song», «Worst Offender» и «Money Is Not A Thing». Я не знаю, что случилось с группой и почему они и альбом получили заслуженное признание, но, возможно, кто-то сможет найти их сейчас и насладиться ими.

Невероятный недооцененный альбом 2009 года.

Когда я впервые услышал пение Кэди Гроувс, я чуть не остановился как вкопанный. Это был один из самых красивых голосов, которые я когда-либо слышал. Сладость, с небольшой резкостью, которую она добавила, была просто идеальной.

Моя жена на Myspace наткнулась на девушку, рекламирующую свой релиз. Это EP из пяти треков под названием A Month of Sundays. «A Town Like This», «Last Straw», «Refrain», «Phoenix» и «You бы Say» вошли в полный релиз. Песни были акустическими, но отражали ее голос и чувства, которые она вкладывала в эти песни.

Вы можете почувствовать, что она чувствовала. В этих пяти песнях она подробно рассказывает о своей душевной боли и потерянности, и хотя это не полноценная песня, она заслуживает гораздо большего признания, чем она могла бы когда-либо получить.

Она выпустит еще несколько альбомов и EP, несколько поп-песен и, наконец, релиз в стиле кантри. К сожалению, в возрасте 30 лет мир потерял прекрасный голос и, по словам тех, кто ее знал, прекрасного человека внутри и снаружи. Я всегда чувствовал, что она должна была быть гигантской звездой на каждом рекламном щите и каждой радиостанции, и, к сожалению, музыка никогда не прорывалась так, как должна была быть, и так трагично, как это было раньше.

Смотрите также

2024-01-31 15:30

Рекомендуем