Симона Байлз удостоена чести в Лос-Анджелесе как чемпионка среди детей. Вернется ли GOAT для участия в Олимпийских играх 2028 года?

Когда я прочитал это интервью, стало очевидно, что Симона Байлз продолжает ослеплять и очаровывать свою аудиторию своей грацией, юмором и непоколебимым духом. Ее путь к величию был поистине выдающимся, и она ведет себя с самообладанием и уверенностью настоящего чемпиона.

Как мог бы сказать преданный киноман: «Я должен отдать должное Симоне Байлз; она ведущая гимнастка, накопившая впечатляющую коллекцию наград. Она выиграла 11 олимпийских медалей и 30 потрясающих медалей чемпионата мира, что сделало ее звездой. участник этого великого вида спорта.

За прошедшие годы она получила Президентскую медаль Свободы и бесчисленное множество других наград.

На этой неделе Симона Байлз получила еще одну награду, но она не связана с гимнастикой. Спортсменка, которую часто называют величайшей спортсменкой всех времен в своем виде спорта, выражает огромную гордость по поводу этого признания.

На праздновании своего 30-летия, состоявшемся в четверг вечером в отеле Casa del Mar в Санта-Монике, «Друзья детей» удостоили Байлза звания «защитника детей». Будучи национальным послом вместе с ними в течение пяти лет, Байлз была награждена уникальным ожерельем из золота и сапфиров, украшенным их эмблемой, в знак признания ее усилий по оказанию помощи детям, находящимся под опекой, в бедности и других сложных обстоятельствах, обрести возможности.

В беседе с The Times перед мероприятием Байлз сказала, что для нее большая честь и ответственность тесно сотрудничать с организацией, разделяющей ее страсть к приемным семьям и детям из малообеспеченных семей. Она добавила, что дети были в восторге от этого мероприятия, и вид их волнения только согрел ее сердце.

Воспитанная матерью, страдающей от алкоголизма и наркозависимости, Байлз и ее братья и сестры провели значительное время в приемных семьях. В возрасте шести лет Байлз и ее младшую сестру Адрию взяли на воспитание дедушка по материнской линии Роберт Байлз и его жена Нелли. Когда Байлз подросла, она начала искать способы помочь детям, оказавшимся в таких же обстоятельствах, как и она. В конце концов, благодаря усилиям своего агента, она связалась с «Друзьями детей».

Эта организация является национальной некоммерческой организацией, которая назначает взрослых наставников для молодых людей от детского сада до окончания средней школы. Как указано на их веб-сайте, около трети детей, участвующих в этой программе, были помещены вне дома, и примерно такое же количество наставников ранее находились под опекой.

Симона Байлз поделилась своими искренними чувствами по поводу приемной семьи, заявив: «Я всегда чувствовала глубокую связь с этими детьми, потому что понимаю их трудности и их путь». Далее она подчеркнула, что детям просто нужен кто-то, кто искренне заботится о них и верит в их потенциал. Вот тут-то все и начинается, и именно этому [организация] и занимается – давать этим детям надежду.

Хотя Байлз в данный момент не может выступать в качестве наставника, она подчеркивает, что ее роль — защищать тех, кто не имеет права голоса. В частности, она хочет поддержать и расширить возможности этих детей и организации, повышая осведомленность о них.

Будучи страстным киноманом, я недавно провел увлекательную беседу с The Times на множество интригующих тем. Среди них был долгожданный запуск второй части документального фильма Netflix под названием «Восхождение Симоны Байлз», премьера которого состоится в пятницу. Мы погрузились в волнующее ожидание Парижской Олимпиады, обсудили символическое значение моего желанного ожерелья GOAT (Величайшее всех времен) и размышляли над волнующим вопросом о том, украсю ли я Лос-Анджелес своим присутствием на Олимпийских играх 2028 года.

VIDEO | 06:48
LA Times Today: ‘Simone Biles Rising’ director talks about documenting Biles’ Paris comeback

20:00. это когда вы можете увидеть L.A. Times Today на Spectrum News 1 либо через канал 1, если вы подписчик Spectrum, либо через приложение Spectrum News для прямой трансляции. Для тех, кто живет на полуострове Палос-Вердес и в округе Ориндж, настройтесь на Cox Systems на канале 99.

(Вопросы и ответы были отредактированы для обеспечения длины и ясности)

Вы также присутствовали на дебюте второй части вашего документального фильма? Мне любопытно, вы с нетерпением ждете его предстоящего запуска?

Я не могу не чувствовать восторга от этого! Количество людей, которые обратились ко мне с вопросом, когда будет выпущена Часть 2, является свидетельством их рвения и ожидания. Я в равной степени рад, что они смогут взглянуть на невидимые аспекты пути профессионального спортсмена – перспективу, которой у них, возможно, не было раньше.

Часть 2 посвящена Олимпиаде в Париже?

Абсолютно! Поделиться этим опытом уникальным способом кажется важным, поскольку соревнование транслируют многочисленные каналы. Однако что делает его особенным, так это рассказ из первых рук с нашей точки зрения на местах в сочетании с более пристальным взглядом на определенные аспекты благодаря микрофонам моих тренеров. Это может предоставить каждому уникальную возможность получить представление о том, через что мы на самом деле проходим.

Каково вам было смотреть эту запись? Для вас это тоже была другая точка зрения?

100% уверенность. Знаете, когда я участвую в соревнованиях, это сильный стресс, за которым следует облегчение, а затем волнение. Однако смотреть отснятый материал с нашей собственной точки зрения было невероятно! Это вернуло мне все те чувства, позволив мне заново пережить этот момент и снова по-настоящему насладиться им.

Во время Олимпийских игр ваш твит «Я люблю свою черную работу» как будто немного затронул политику. Была ли у вас цель сделать немного политическое заявление?

Изначально я не ожидал такой бурной реакции. Я считал, что это юмористическая шутка, что-то беззаботное, что людям понравится. Однако, учитывая предстоящие выборы, я никогда не хотел, чтобы к этому относились всерьез. Я просто наслаждался олимпийским духом, но, к сожалению, похоже, каждый по-своему его интерпретирует.

Есть ли у вас какие-либо мысли по поводу президентской гонки?

На данный момент я бы предпочел не разглашать эту информацию. Видите ли, мои последователи, возможно, уже знают о моих взглядах, и я думаю, что мы можем пока оставить это так.

Каково это — быть известным как Величайший всех времён? Судя по всему, вы приобрели этот титул разными способами, например, через ожерелье, название вашего тура (Золотой тур по Америке) и так далее.

Я думаю, просто забавно с этим поиграть, потому что людям, которые это говорят, это нравится. А люди, которые не думают, что я КОЗА, ненавидят это еще больше. Так что мне это просто смешно. Меня не волнует, если вы не думаете, что я величайший всех времен. Я чувствую, что всю свою карьеру я был довольно скромным, поэтому я до сих пор думаю, что есть замечательные гимнасты, которые проложили нам путь к тому, что мы делаем… И я думаю, что мы проложили путь. для молодого поколения. Так что я думаю, что это действительно интересно, и я ни в коем случае не хожу с высоко поднятой головой. Мне просто все равно. Я думаю, что это забавно, и людям нравится ожерелье, так что ничего страшного.

Это отличное ожерелье. Только об ожерелье мы сделали целую историю.

Абсолютно! Реакция была исключительно положительной. Это было действительно впечатляюще. Честно говоря, я не ожидал такой массовой реакции, но, тем не менее, это был приятный опыт.

Вы уже должны знать, что почти все, что вы делаете, обречено на провал.

(Смеется) Да, я это заметил. Я в курсе. Я просто игнорирую это.

Ваш тур скоро завершается?

Абсолютно! В Детройте 3 ноября. У нас осталось всего шесть направлений. Мы приближаемся к концу и едва можем сдержать волнение. Несмотря на некоторую грусть, всем действительно понравился этот опыт.

Есть ли у вас планы на будущее после окончания тура?

Я отойду ненадолго. Я собираюсь поболеть за своего мужа Джонатана Оуэнса из Chicago Bears. Сезон начался не так давно, и мне будет очень интересно наблюдать за его игрой вживую.

Извините, но я должен спросить — вы собираетесь вернуться в Лос-Анджелес в 2028 году?

Ты?

Я? Эммм…

(Смеется) Видишь? Никогда не знаешь, что может случиться через четыре года. Надо подождать и посмотреть.