Сообщество Terra Classic проголосовало по двум основным предложениям KYC: LUNC до 0,0002 доллара?

Сообщество Terra Classic проголосовало по двум основным предложениям KYC: LUNC до 0,0002 доллара?

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Рассказ о горении Terra Luna Classic угасает, и сообщество теперь ищет различные разработки в цепочке, чтобы повысить полезность блокчейна, совместимость и безопасность, продолжая при этом стремиться к возрождению LUNC и повторению USTC до 1 доллара.

Сообщество Terra Classic голосует по дополнительным предложениям KYC

Последующие предложения по предложению KYC 12033 теперь выставлены на голосование в кошельке Station. Текстовые предложения 12058 и 12059 устанавливают дополнительные требования и дают разъяснения относительно поставщиков KYC и вкладов в цепочку без KYC.

Предложение 12058: Оно направлено на добавление Certik в качестве признанного поставщика KYC для всех разработчиков уровня 1, желающих выделить средства сообщества на основные работы в сети Terra Classic. Certik будет добавлен в качестве признанного поставщика KYC в соответствии с принципами, изложенными в предложении 12033.

Если разработчик ранее не прошел KYC, стоимость будет добавлена ​​к его предложению о расходах предлагающим. Подробности не разглашаются и будут раскрыты только в случае возникновения юридических споров.

В ходе первоначального голосования предложение получило более 65% голосов «за», при этом 34% голосов «против» с правом вето, а также несколько голосов «против» и «воздержались». Interstellar Lounge проголосовала «Нет» с вето на фоне недавних противоречивых мнений, связанных с KYC. За это предложение проголосовали 13 валидаторов, включая YesisIsLord, StakeBin и LUNC Development Fund.

Предложение 12059: Предложение решает проблемы разработчиков, которые работают над небольшим кодом или исправлениями ошибок. А также валидаторы, добровольно внесшие свой вклад в разработки Terra Classic.

«Отдельным лицам/командам должно быть предоставлено разрешение на внесение кода через сторону, которая завершила KYC с одним из утвержденных поставщиков, при условии, что после проверки стороной KYC и после объединения кода сторона KYC принимает на себя ответственность за код, быть переданы им», — сообщил SolidVote Lunc Validator.

Некоторые члены сообщества поделились идеями о пожертвованиях для покрытия полной стоимости KYC для разработчиков-добровольцев. Это можно сделать с помощью конкретных сообщений по X, согласно предложению.

В ходе первоначального голосования он получил 33% голосов «за», 33% «против», 33% «против с вето» и 1% «воздержался». За проект проголосовали 11 валидаторов, включая StakeBin, LUNC Development Fund и Lunanauts. «JesusIsLord» и «Interstellar Lounge» выступают против этого предложения.

Откат цен LUNC и USTC

Цена LUNC сравняла все достижения прошлой недели на фоне фиксации прибыли за последние 24 часа, при этом цена в настоящее время торгуется на уровне $0,0001127. 24-часовой минимум и максимум составляют $0,0001116 и $0,0001188 соответственно. Кроме того, за последние 24 часа объем торгов снизился на 40%, что свидетельствует о низком интересе со стороны трейдеров.

Однако цена LUNC восстановится по мере движения в восходящем канале. Последний анализ предсказывает, что Terra Classic находится в консолидации и испытывает сжатие перед окончательным прорывом до 0,0002 доллара.

Между тем, цена USTC также упала на 5%, при этом цена торговалась на уровне 0,0256 доллара США. Минимум и максимум за 24 часа составляют 0,0252 и 0,0268 доллара США соответственно. Объем торгов также снизился на 35%.

    Джек Дорси лично надел биткойн-рекламу «Сатоши» на Суперкубок
    Президент США Джо Байден получил лазерные глаза: это бычий или медвежий тренд для Биткойна?
    Биткойн лидирует с притоком в $1,09 млрд на фоне оптимистичного прогноза по ETH и ADA

Смотрите также

2024-02-12 16:05

Рекомендуем