Сопротивление Ripple (XRP) провалилось: почему технические эксперты предполагают, что удерживать может быть разумнее

Сопротивление Ripple (XRP) провалилось: почему технические эксперты предполагают, что удерживать может быть разумнее

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Оглавление

На сегодняшнем турбулентном рынке криптовалют инвесторы переживают медвежью сессию. Биткойн, флагманская криптовалюта, опустился ниже отметки в 48 000 долларов на фоне преобладающего спада на рынке. Ethereum, еще один крупный игрок, опустился ниже порога в 2500 долларов. Эта нисходящая тенденция также затронула ведущие альткойны, такие как Ripple (XRP), стоимость которых упала почти до уровня ниже 0,52 доллара после необычного всплеска транзакционной активности. Примечательно, что объем торгов XRP вырос на 6% до впечатляющих 757 миллионов долларов.

В то время как такие тяжеловесы, как Ripple (XRP), борются с волатильностью рынка, новые проекты, такие как ScapesMania (MANIA), привлекают внимание опытных инвесторов. В отличие от непредсказуемых путей устоявшихся криптовалют, будущее MANIA кажется более заметным. Принимая во внимание, что предпродажные скидки и бонусы на этапе привлекают растущее число энтузиастов, очарованных превосходной токеномикой и щедрыми вознаграждениями.

Оседлайте волну инноваций вместе со ScapesMania

Предпродажа ScapesMania завершилась, став предметом разговоров в криптосообществе. Проекту удалось привлечь более 5,4 миллиона долларов беспрецедентными темпами, и существует большая вероятность того, что стоимость токена будет расти в геометрической прогрессии в будущем.

В центре внимания оказалась публичная продажа, поскольку в марте состоится мероприятие по созданию токенов (TGE). Пул токенов стал меньше, чем был раньше, поэтому шансы максимизировать вашу потенциальную прибыль быстро уменьшаются. Упустить это сейчас было бы огромной тратой, тем более, что ваш шанс присоединиться до TGE — всего лишь один клик.

 Сопротивление Ripple (XRP) провалилось: почему технические эксперты предполагают, что удерживать может быть разумнее

Ваш последний шанс повысить потенциальную прибыль перед TGE

Команда ScapesMania, имеющая многолетний опыт, разработала надежную маркетинговую стратегию после листинга. Выкуп, сжигание, размещение и все привилегии для держателей продолжают привлекать новых пользователей. Благодаря управлению DAO спонсоры смогут влиять на многомиллиардную индустрию и получать от нее выгоду.

Более того, полезность токена впечатляет. Это не очередная монета-мем, успех которой во многом зависит от тенденций и ажиотажа. ScapesMania ($MANIA) — это хорошо сбалансированный, тщательно разработанный проект, выполняющий роль игровой экосистемы. Будучи игроком игровой индустрии с оборотом в 376 миллиардов долларов, она использует потенциал роста рынка. После дебюта держатели могут ожидать большей ликвидности и облегчения торговли.

Ажиотаж сообщества по поводу проекта очевиден: количество подписчиков достигло 60 тысяч+. Кроме того, растущий интерес со стороны криптокитов с депозитами более 20 000 долларов может ускорить переход ScapesMania из ниши в мейнстрим.

Смарт-контракт ScapesMania получил одобрение известных фирм, занимающихся безопасностью, что обеспечивает спокойствие держателям. Кроме того, отмеченная наградами команда ScapesMania получила престижный грант от известного игрока в индустрии блокчейнов.

Кроме того, ScapesMania отличается тем, что ставит свое сообщество на передний план. ScapesManias выделяется в привлечении клиентов и обеспечении выгоды для всех благодаря отличной токеномике и щедрым вознаграждениям.

Убедитесь, что вы не упускаете возможность воспользоваться всеми скидками и потенциально победить рынок по мере того, как разворачиваются публичные продажи. Поторопитесь, если хотите заполучить эти прибыльные жетоны, прежде чем они все исчезнут!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о публичной продаже – воспользуйтесь своим шансом

Внутри Ripple (XRP) последовательных переводов по высоким ставкам

Всего за последние 12 часов развернулась необычайная последовательность транзакций с участием Ripple (XRP). Whale Alert, сервис, отслеживающий значительные криптовалютные переводы, сообщил о массовом перемещении 100 миллионов XRP на сумму почти 52,6 миллиона долларов из неопознанного кошелька непосредственно в Ripple (XRP). Время передачи XRP весьма примечательно: оно происходит как раз в тот момент, когда криптосообщество внимательно следит за каждым шагом альткойна.

Вдобавок к интриге, Ripple ранее инициировала еще один крупный перевод, отправив 80 миллионов XRP, что эквивалентно более чем 42 миллионам долларов, на неизвестный кошелек. Эти последовательные крупномасштабные транзакции XRP вызвали спекуляции — от простой реорганизации их цифровых активов до тактических игр на рынке.

Недавняя крупная передача Ripple, за которой последовал резкий рост стоимости XRP, только добавляет еще больше слоев к продолжающимся спекуляциям. В течение 20 часов цена токена заметно выросла, достигнув критического уровня сопротивления на отметке 0,534 доллара. Однако этот пик был недолгим, поскольку XRP начал падать.

Продолжающийся спад XRP, сопровождающий всплеск транзакций Ripple, вызвал споры о потенциальном стратегическом шаге с их стороны. Теперь вопрос в том, является ли это простым совпадением или отражением более продуманной стратегии Ripple (XRP).

В настоящее время Ripple (XRP) торгуется между первой поддержкой на уровне 0,503 доллара и первым сопротивлением на уровне 0,543 доллара.

Сопротивление Ripple (XRP) провалилось: почему технические эксперты предполагают, что удерживать может быть разумнее

Источник: ТрейдингВью

Экспоненциальные скользящие средние (EMA) за 10, 50 и 200 дней составляют 0,523, 0,519 и 0,536 долларов США соответственно, что указывает на узкий торговый диапазон с небольшим медвежьим уклоном, поскольку цена находится ниже 200-дневной EMA.

Индекс относительной силы (RSI) на отметке 42,9 склоняется к медвежьим настроениям, но не находится в зоне перепроданности, что указывает на то, что может быть больше возможностей для нисходящего движения.

Медвежий прогноз подтверждается индексом товарного канала (CCI) на уровне -156,3, что указывает на то, что XRP в настоящее время находится в области перепроданности. Кроме того, средний индекс направления (ADI) на уровне 28,7, хотя и не является явным признаком тенденции, в сочетании с отрицательным импульсом на уровне -0,007 предполагает, что текущая тенденция может продолжиться вниз.

Однако, если уровень MACD, который в настоящее время находится на маргинальном уровне 0,002, покажет более сильную положительную дивергенцию и если стохастик %K поднимется выше текущего низкого уровня 16,4, может произойти потенциальный разворот от условий перепроданности.

Прогноз цены Ripple (XRP)

В бычьем сценарии, если Ripple (XRP) удастся преодолеть уровень 0,543 доллара, следующими ближайшими целями будут 0,559 и 0,598 доллара. Прорыв выше этих уровней может указывать на сдвиг настроений рынка в сторону более позитивного прогноза по XRP. И наоборот, в медвежьем сценарии, если Ripple (XRP) не сможет удержать поддержку на уровне 0,503 доллара, он может столкнуться с дальнейшим снижением к 0,481 и 0,441 доллара.

Инвесторам также следует внимательно следить за внешними факторами, такими как продолжающаяся судебная тяжба между Ripple и SEC, которая достигает критической фазы. Обязательство Ripple представить свою финансовую отчетность за 2022-2023 годы может внести новые переменные в восприятие XRP рынком.

Поскольку ожидается, что документы будут представлены к 20 февраля, после задержки с первоначальным сроком 12 февраля, любые новые разоблачения могут существенно повлиять на настроения инвесторов и, следовательно, на траекторию цен Ripple (XRP).

Заключительные слова

Среди медвежьего рынка криптовалют Ripple (XRP) выделяется своей последовательностью транзакций с высокими ставками, которые усиливают внимание к стратегическим маневрам Ripple и волатильной траектории цен. Поскольку XRP в настоящее время торгуется между ключевыми техническими уровнями, настроения рынка колеблются между осторожным оптимизмом и осторожным скептицизмом. Экспоненциальные скользящие средние и другие индикаторы, такие как RSI и CCI, намекают на потенциал дальнейшего движения вниз, однако вероятность разворота вырисовывается, если появятся бычьи сигналы. Кроме того, продолжающаяся судебная тяжба с SEC и предстоящая подача финансовых документов Ripple (XRP) могут повлиять на настроения инвесторов и будущий курс XRP в краткосрочной перспективе.

Investment Disclaimer

Смотрите также

2024-02-12 15:54

Рекомендуем