Срочное: Google выпускает самую мощную модель Bard AI

Технический гигант Google во вторник объявил о выпуске самой мощной и многофункциональной модели своего искусственного интеллекта Bard. Когда ChatGPT от OpenAI покорил мир, в марте этого года Google последовал за ним, выпустив собственную альтернативу Bard. Фактически, после запуска Google представила различные функции, чтобы сделать Bard более полезным и конкурентоспособным.

Google добавляет основные функции в Bard AI

Google в официальном заявлении от 19 сентября заявил, что выпустил самую функциональную модель Барда. Теперь Бард может помочь исследовать возможности более качественно и точно. Обновление появилось через 2 месяца и сделало его более полезным и конкурентоспособным, чем другие альтернативы искусственного интеллекта, такие как ChatGPT.

«Ваши отзывы помогли Барду стать более интуитивным, изобретательным и отзывчивым, чем когда-либо прежде. Если вы хотите сотрудничать над чем-то веселым и творческим, начните с одного языка и продолжите на более чем 40 других языках, обратитесь за углубленной помощью в программировании или узнайте о новых темах с разных точек зрения», — говорится в объявлении.

Теперь Бард может предоставлять пользователям информацию в режиме реального времени из приложений Google, включая Карты, YouTube, Отели и Авиабилеты. Расширения включены по умолчанию, но пользователи могут отключить их в любое время.

Кроме того, технологический гигант хочет, чтобы ИИ Барда стал неотъемлемой частью работы. Вот почему компания позволит пользователям включать Bard в Gmail, Docs и Drive, что позволит пользователям находить, обобщать и отвечать на вопросы в личном контенте. Однако компания дала понять, что данные Google Workspace не будут использоваться для обучения публичной модели Барда.

Более того, теперь пользователи могут дважды проверять ответы Барда, сгенерированные искусственным интеллектом, с помощью Google Поиска, делиться беседой Барда, чтобы получить больше идей, а также ответами Барда с помощью Google Lens.

    Юристы XRP Lambast NYDFS за нацеливание на Ripple, называя это действие «политическим»
    FTX подала иск против родителей Сэма Бэнкмана-Фрида
    Криптовалютный спор вспыхивает в Гонконге, поскольку JPEX сталкивается с пристальным вниманием

Смотрите также

2023-09-19 13:47