Суши запускает децентрализованную биржу деривативов в Сузе, будет ли SUSHI расти?

Суши запускает децентрализованную биржу деривативов в Сузе, будет ли SUSHI расти?

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Компания Sushi, специализирующаяся на децентрализованном финансировании (DeFi), с нетерпением ждет запуска своей децентрализованной биржи деривативов, получившей название Susa.

Суза построена на уровне N

Sushi объявила о своих планах представить Susa на уровне N, что сделает его первым объединенным узлом, запущенным на уровне N.

Этот уровень N представляет собой уровень 2 Эфириума, который пытается перенести на децентрализованные платформы и биржи некоторые аспекты централизации, чтобы преодолеть разрыв в децентрализованной торговле деривативами. Кроме того, в дизайне L2 будет представлена ​​сеть настраиваемых и оптимизированных объединений.

После запуска Susa Builders получает возможность создавать собственные приложения на децентрализованной бирже. Некоторые из этих настраиваемых приложений представляют собой приложения смарт-контрактов, которые воплощают в себе полноценные накопительные пакеты. Susa будет использовать Nord Engine уровня N, чтобы помочь обмену обрабатывать более 100 000 транзакций в секунду с периодами задержки менее 1 миллисекунды.

В конечном счете, цель состоит в том, чтобы конкурировать с централизованным обменом по производительности. Шеф-повар ресторана Sushi Джаред Грей рассказал несколько слов о новом продукте и о том, чего от него ожидать.

«Sushi рада сотрудничеству с Layer N, поскольку мы полностью придерживаемся духа децентрализованных финансов (DeFi), объединяя наш опыт для разработки превосходных продуктов. Модульный подход Layer N к объединению обеспечивает большую эффективность капитала и более глубокую ликвидность, одновременно используя безопасность Ethereum», — поделился Грей в опубликованном заявлении.

Он подчеркнул, что подход Sushi «идеально сочетается со стратегией модульной сети, набирающей обороты в пространстве DeFi, что делает уровень N одним из лучших технологических стеков для дальнейшего развития».

Суши открывают новую главу

Стоит отметить, что за последние несколько лет рынок суши пережил заметный рост. От одного из основных новаторских протоколов DeFi до планов по запуску децентрализованной биржи деривативов, фирма продемонстрировала устойчивость экосистемы и то, что ей нужно, чтобы наметить новый курс на будущее.

По словам Димы Романова, генерального директора и соучредителя Layer N, Sushi воспринимает запуск Susa как новую главу в своем пути.

В ответ на новость о предстоящем запуске Susa SUSHI показала бычий рост, несмотря на постепенное падение цен на другие связанные альткойны.

За последние 24 часа токен подскочил на 1,34% и в настоящее время торгуется на уровне $1,18. Учитывая такой уровень популярности, цена SUSHI может еще больше вырасти, когда децентрализованная версия наконец будет запущена, поскольку это создаст для пользователей еще одну возможность предъявлять новые требования к SUSHI.

Смотрите также

2024-02-14 00:31

Рекомендуем