Сжигание сиба-ину подскочило на 70% с сожженными 27 миллионами токенов, SHIB достигнет $0,00001?

Сжигание сиба-ину подскочило на 70% с сожженными 27 миллионами токенов, SHIB достигнет $0,00001?

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Shiba Inu, криптовалюта, позиционируемая как самопровозглашенный убийца Dogecoin, сегодня вызвала волну спекуляций на более широком рынке криптовалют, поскольку она зафиксировала существенный рост скорости сгорания. Согласно данным, представленным трекером сжигания Shibburn, криптосообщество Shiba зафиксировало сожжение ошеломляющих 27,28 миллионов SHIB за последние 24 часа, демонстрируя успешные усилия сообщества по усилению токеномики SHIB.

Между тем, цена на сиба-ину сегодня торговалась на положительной территории, что соответствует растущей скорости сжигания. Интригующее заявление ведущего разработчика сиба-ину, Шитоши Кусамы, похоже, еще больше способствовало восходящему импульсу монеты-мема на криптогоризонте, намекая на скорый запуск NFT.

SHIB Burn: комплексный взгляд

Согласно данным, обобщенным Шибберном, при росте скорости сжигания на 70,68% 13 февраля криптосообщество Шиба стало свидетелем уничтожения ошеломляющих 410,70 триллионов SHIB из первоначального предложения токена. Похоже, это привлекло значительное внимание в глобальной крипто-сфере, ознаменовав монументальное достижение сообщества в улучшении токеномики SHIB. Что касается этого, криптосообщество Shiba недавно перевело 25 миллионов SHIB на мертвый кошелек, что составляет львиную долю сегодняшнего подъема.

Примечательно, что сжигание токенов или перевод SHIB в мертвый кошелек является попыткой сообщества исправить крах сиба-ину, который, как ранее утверждала Nasdaq, произошел из-за огромного количества токенов. После этого сообщество на сегодняшний день уничтожило колоссальное количество монет, существенно сократив общее количество SHIB на крипторынке.

Судя по данным CoinMarketcap, это вселило в энтузиастов крипторынка огромный оптимизм в отношении токена, о чем также свидетельствует сегодняшний скачок цен.

Кроме того, раскрытие Шитоши Кусамой NFT «Шебоши», похоже, также помогает экосистеме сиба-ину. Эти недавние события, похоже, также порождают бычьи мысли в отношении монеты-мема, что соответствует сегодняшнему скачку цен.

Цена на сиба-ину резко выросла

На момент написания статьи цена сиба-ину существенно выросла на 3,37% за последние 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне $0,000009614. Примечательно, что сегодня токен торговался на уровне $0,9713, что отражает недавние достижения сообщества и колоссальное сжигание примерно 27 миллионов SHIB.

Это открывает путь к потенциальному росту стоимости токена до $0,00001, поскольку предложение продолжает снижаться. Между тем, предстоящее объявление Шебоши, похоже, вызывает положительные настроения среди трейдеров на более широком рынке криптовалют, производя революцию в криптографическом предприятии сиба-ину.

Смотрите также

2024-02-13 13:05

Рекомендуем