Тейлор Свифт: лучшее и худшее из ее 2023 года

Тейлор Свифт: лучшее и худшее из ее 2023 года

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Тейлор Свифт в настоящее время, несомненно, является крупнейшим музыкальным исполнителем в мире. Когда она посещает город с экскурсией, экономика этого города улучшается. Свифт меняет жизни, даже не желая этого.

Фактически, одна из самых больших проблем, с которой может столкнуться Swift, — это что делать со всей этой мощью. Возможно, она даже не знает, как использовать свою значимость во благо. Она делает хорошие дела, но могла бы она сделать больше (подробнее об этом через минуту).

Тейлор Свифт со временем немного уменьшится. В какой-то момент она сделает что-нибудь, что рассердит часть ее поклонников. Все артисты делают это – случайно или нет, но если она продолжит выпускать отличную музыку, с ней все будет в порядке. Но какие были лучшие и худшие моменты ее 2023 года?

Лучшее и худшее для Тейлор Свифт в этом году

Лучшее: Тейлор Свифт бьет рекорды во время тура Eras

Насколько замечательным был 2023 год для Тейлор Свифт, когда она не только была удостоена звания «Человек года» по версии Time, но и получила награду «Бизнесмен года» по версии CNN. Это потому, что она смогла задумать и осуществить величие своего тура Eras. Официальных цифр от самой Свифт пока нет, но, как сообщается, тур принес валовой доход 2 миллиарда долларов. Это рекорд.

Худшее: фанат скончался от жары в Бразилии

Без сомнения, худшей точкой года для Свифта стал случай, когда фанат в Бразилии скончался от остановки сердца из-за жары. Поклонница Ана Клара Беневидес Мачадо ждала начала шоу, когда у нее начались проблемы. Чтобы внести ясность: ничего Свифт не могла сделать, чтобы изменить то, что произошло, но ее имя всегда будет связано с этой историей, потому что, если бы не концерт Тейлор Свифт, Мачадо мог бы все еще быть жив.

Лучшее: Тейлор Свифт, возможно, проложила путь другим артистам, подписав контракт на съемку фильма

Помимо установления рекорда самого кассового тура, Свифт также установила рекорд кассовых сборов для фильма-концерта, когда ее фильм «The Eras Movie» собрал 179 миллионов долларов внутри страны и 250 миллионов долларов по всему миру. Конечно, это больше, чем когда-либо было снято большинством фильмов, а фильм Свифт из ее тура занимает 21-е место в мире по кассовым сборам среди всех фильмов в этом году.

Худшее: Свифт рискует столкнуться с негативной реакцией фанатов НФЛ

Именно здесь мы можем начать видеть некоторую негативную реакцию в адрес Тейлор Свифт, и это не ее вина. Проблема в том, что Свифт много путешествует, чтобы посмотреть, как его бойфренд Трэвис Келси, игрок команды «Канзас-Сити Чифс», играет в футбол. Когда она это делает, телевизионные передачи часто показывают ее в том месте, из которого она смотрит игру, и это отвлекает от игры. Конечно, Свифт не должна переставать ходить на игры, но со временем фанатам НФЛ надоест видеть ее лицо, когда они просто пытаются посмотреть футбольный матч.

Лучшее: Свифт доказывает, что даже ее би-сайды потрясающие

Самое лучшее в том, что Тейлор Свифт обновляет некоторые предыдущие альбомы и выпускает их в формате версии Тейлора, это то, что мы можем услышать песни из ее хранилища. Ее B-сайды лучше, чем A-сайды большинства музыкальных исполнителей. Например, «Все кончено?» была последней песней хранилища 1989 года (Taylor’s Version) и достигла первой позиции в Billboard Hot 100. Это произошло не просто потому, что Свифт выпустил эту песню, а потому, что трек достоин многократного прослушивания.

Худшее: Swift создает атмосферу открытости, но этого недостаточно

На остановках тура Свифт старается убедиться, что мероприятие является «безопасным местом» для сообщества ЛГБТК+. В таких песнях, как «You Need to Calm Down», она осуждает гомофобию. Но ее турне и ее песни приносят ей деньги, и теперь она новоиспеченная миллиардерша. В какой-то момент ей нужно будет более активно высказываться в сторону от своей музыки, как это делают такие артисты, как Boygenius, чтобы занять свою позицию и помочь альтернативным сообществам. Свифт обладает огромной силой, и теперь ей просто нужно найти правильный способ ею владеть.

Смотрите также

2024-01-31 15:31

Рекомендуем