В Харькове случилось жуткое ДТП с четырьмя пострадавшими. Об этом сообщает портал 057.ua.

Событие случилось 7 ноября на пересечении проспекта Науки и улицы Бакулина. Там водитель снес четырех человек, которые ждали возможности перейти дорогу через пешеходный переход.

Среди пострадавших 48-летний мужчина, девятилетний мальчик, а также пятидесятилетняя женщина. Их доставили в больницу.

На 22-летнего водителя автомобиля "Volkswagen" пытались напасть прохожие.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 286 УКУ. Если суд признает мужчину виновным, то он может сесть на срок до восьми лет лишения свободы.

Отметим, что ДТП это серьезная проблема для Украины. В период с января по сентябрь в нашей стране зафиксировали 118 884 аварий, из них 2824 ДТП с летальным исходом. В среднем за сутки в Украине происходит 434 аварии и этот показатель растет.

Большинство аварий случились из-за того, что водители сели за руль в нетрезвом состоянии. Также очень часто в Украине происходят ДТП из-за того, что происходит из-за нарушения правил безопасного маневрирования.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.