Бразилец отыграл свадьбу с самим собой после того, как был брошен невестой. Об этом сообщает телеграм-портал БДСН.

33-летний врач Диого Рабель оригинально вышел из ситуации, когда узнал что его невеста Витор Буэно в какой-то момент разорвала помолвку. Мужчина решил провести свадебный ритуал с самим собой и пришел к выводу, что сам является самой лучшей половинкой.

Для этого он потратил 65 тысяч американских долларов для того, чтобы провести церемонию бракосочетания с самим собой.

На церемонию он пригласил членов своей семьи и близких друзей. В окружении всех гостей мужчина сказал да перед своим отражением в зеркале и закрепил бракосочетание с самим собой.

Популярные статьи сейчас

Бюджет 2021: документ не могут принять, к чему готовиться украинцам

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Тотальный крах: украинским безработным нечем платить деньги

Все новости

Подобные свадьбы с самим собой называются сологамией и постепенно начинают набирать популярность в ряде стран.

Сологамия - это церемония любви к себе, который выражает готовность человека прожить свою жизнь без посторонней поддержки. 

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.