В Европарламенте раскритиковали Украину по ряду вопросов. Об этом сообщает портал delo.ua.

Евросоюз недоволен олигархами в нашей стране, а также отсутствием изменений в судебной системе. Об этом говорит отчет об имплементации ассоциации Украины и Евросоюза.

В ЕС заявили, что довольны политикой Украины в таких сферах как сельское хозяйство, энергетики, банковское дело, децентрализация, цифровая экономика.

Тем не менее Европейский союз отмечает, что до конца не довольны ситуацией с судебной "реформой" в нашей старне. Депутаты Европарламента сообщают, что в этой сфере может произойти откат.

Помимо этого, в ЕС заявили, что осуждают подвижки действующей власти в сторону политического давления на экономические институты и правоохранителей. Они сообщают о своем разочарование относительно отсутствия продвижения в адрес избавления от олигархов в Украине.

Популярные статьи сейчас

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

В Минске силовики кидают гранаты и винтят протестующих (видео)

Ермак: Украина подготовила план по мирному урегулированию ситуации на Донбассе

Все новости

Ранее в Евросоюзе открыто выражали недовольство относительно решения КСУ о нелегитимности закона о декларировании недостоверных данных В ЕС даже угрожают не дать кредит Украине на ,1,2 миллиарда евро. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.