Владимир Зеленский сообщил о создании новой программы Здоровая нация. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Ее задача снизить эпидемиологическую ситуацию, связанную с коронавирусом. Она будет заключать в себе набор практических рекомендаций для профилактики заболевания, а также преодоления их последствий.

Владимир Зеленский сообщил, что пандемия продемонстрировала, что люди с сильным иммунитетом и занимающимися спортом коронавирус проходит легче.

"В большинстве случаев COVID-19 нужна самоизоляция и профилактические лекарства, которые поддерживают нормальное состояние здоровья человека", - рассказал глава государства.

Всего в нашей стране заболело 479 197 человек. При этом данное заболевание привело к гибели 8,7 тысячи человек. От коронавируса выздоровело 214,6 тысячи человек.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Байден намерен остановить строительство Северного потока-2

Офис президента оцеплен полицией – первые подробности с места событий

Пьяный военный раздавил курсанток – медики борются за их жизни и ноги

Все новости

Опасным вирусным заболеванием переболели такие известные люди как Владимир Кличко, Петр Порошенко, директор Нафтогаза Андрей Коболев, а также супруга украинского президента Елена Зеленская.

Также вчера коронавирус нашли и у действующего главы  украинского государства Владимира Зеленского.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.