Петр Порошенко сообщил, что его теща умерла. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Бывший украинский президент сообщил, что он вместе со своей супругой Мариной порошенко осиротел.

"В июне ушел мой отец. Затем в августе - отец Марины. Сегодня перестало биться сердце Марининой мамы. Вечная ей память", - сообщил он.

Бывший президент в эфире программы Савика Шустера Свобода слова, что его теща Людмила Переведенцева была госпитализирована с COVID-19 в тяжелом состоянии.

По словам Порошенко, его теща буквально умирает в госпитале - женщина потеряла сознание. Во время повествования о своем горе на глаза Порошенко навернулись слезы.

Популярные статьи сейчас

Второй тур местных выборов: Труханов остается мэром Одессы по результатам экзит-полов

"Обычный пациент": Степанов рассказал, как будет лечиться от коронавируса (видео)

Это надо знать: после карантина субсидии будут назначаться по-новому

Помощь пришла откуда не ждали: около трети украинцев поддерживает Лукашенко

Все новости

Также Порошенко напал на действующую власть с критикой за те шаги против коронавируса, которые она предприняла.

Некоторые представители СМИ заявили, что на самом деле у женщины инсульт.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.