В Днепропетровской области случилась стрельба в ресторане. Об этом сообщает пресс-служба Павлоградского отделения полиции.

Событие случилось 7 ноября в городе Першотравенск. Между двумя компаниями завязался конфликт, который закончился стрельбой. При этом стрелявшие не были смущены ни окружающими, ни камерами видеонаблюдения.

В ресторане было множество посетителей, а также они начали покидать заведение. В результате стрельбы четверо мужчин получили огнестрельные ранения. Один из них пребывает в коме.

Также появились кадры с ресторана. Там показано, что люди начали выбегать из данного помещения. После этого стало понятно, что из дверей вылез мужчина, которому оказали первую медицинскую помощь.

Впоследствии выяснилось, что пострадавшими являются спортсменами. В Фейсбук их тренер Валерий Выгонский отметил, что они все получили ранения. Один из пострадавших получил огнестрельное ранение головы, второй повреждение шеи и части лица.

Популярные статьи сейчас

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Бюджет 2021: документ не могут принять, к чему готовиться украинцам

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

Все новости

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.