В Украине не будет отменено двенадцатилетнее школьное образование. Об этом сообщает портал Украина Сейчас.

Министерство образование считает, что двенадцатилетняя форма обучения одна из наиболее эффективных. Сейчас обсуждается лишь то, как ее можно применить.

Предполагаются, что если школьник пойдет в школу 5 лет, то закончит ее в семнадцать. Тем не менее даже то, что сроком окончания обучения для современных школьников является возраст 18 и 19 лет, по словам и.о минобразования Сергея Шкарлета, нет.

"В некоторых федеральных землях Германии ребенок не сможет поступить в магистратуру, если у него предварительно нет 15,5 года обучения: 12 лет школы и 3,5 года бакалавриата", - сообщил оон.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

"Очень горяча": в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки

В Украине колоссальный демографический кризис: цифры просто поражают

Руслана Писанка похвасталась новой фигурой – 42 кг сошли, как с гуся вода

Все новости

Сейчас ведется дискуссия на тему школьного образования. МОН отмечает, что в правительстве никаких решений приниматься не будет, пока не будут наработаны самые оптимальные варианты.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.