На протяжении прошедших суток было зафиксировано 11 787 случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

Данная информация была обнародована министром здравоохранения Максимом Степановым. Больше всего было зафиксировано заболевших в городе Киев - 1083.

Следом идет Днепропетровская (740), Запорожская (727), Сумская (680) область. В нашей стране зафиксировано 512 652 человек.

На данный момент болеют коронавирусом 278, 8 тысяч наших соотечественников.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Чиновника из окружения Меркель обвинили в шпионаже в пользу Египта

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Почти два миллиона за неделю: от количества заболевших коронавирусом лезут глаза на лоб

Все новости

Опасным вирусным заболеванием переболели такие известные люди как Владимир Кличко, Петр Порошенко, директор Нафтогаза Андрей Коболев, а также супруга украинского президента Елена Зеленская.

Также на данный момент COVID-19 болеет главой украинского государства Владимир Зеленский.

Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано шестьсот сорок три тысячи случаев заболевания коронавирусом в мире. Прошлые сутки были рекордными для США, в котором зафиксировано 161 тысяча заболевших за сутки. В Индии было зафиксировано 44 тысячи заболевших, а в Италии - 33 тысячи.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы