Владимир Зеленский готовится к поездке в США. Об этом сообщает портал Инсайдер UA.

Данная информация была обнародована заместителем главы Офиса президента Игорем Жовковй. Он сообщил, что на данный момент ведется подготовка к поездке в США.

Отметим, что украинский президент на данный момент болеет коронавирусом. О болезни Владимира Зеленского стало известно вчера 9 ноября. Украинский президент сообщил, что у него имеется температура 37,5, однако он обязательно продолжит работу.

На данный момент в США имеется серьезный политический кризис. По результатам выборов республиканцы и демократы не могут договориться о победителе.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

В Украине колоссальный демографический кризис: цифры просто поражают

Кравчук рассказал об ультиматумах России на переговорах ТКГ – "Снять любые блокировки"

Все новости

На данный момент Джо Байдена главой США назвали представители ключевых американских СМИ. Также его как нового президента поздравило множество лидеров, в том числе и Владимир Зеленский. Однако его конкурент по выборам действующий президент США Дональд Трамп заявляет о массовых фальсификациях и готов судиться.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.