В Украине было заминировано здание Верховной Рады. Об этом сообщает портал ZN,UA.

Сегодня, 13 октября, здание украинского парламента проверяли на минирование. Тем не менее взрывоопасных предметов в здании не нашли.

В полиции Киева отмечают, что звонок о минировании поступил в девять часов утра. На место происшествия работали представители оперативно-следственной группы и взрывотехники.

К проверке на предмет наличия взрывчатки были привлечены сотрудники Госохраны. Однако ничего опасного найти не удалось.

В Киеве такое происходит достаточно часто. 11 сентября неизвестный в такой же манере "заминировал" Крещатик и площадь Льва Толстого.

Популярные статьи сейчас

Почти 29 гривен за доллар: обменники задрали цену за иностранную валюту

Массовые нарушения: в ОБСЕ предоставлен доклад про фальсификацию выборы в Беларуси

Внезапно: ВОЗ сообщает о резком снижении динамики заболеваемости коронавирусом

Нардеп от Слуги народа пришел в Раду с элитными часами

Все новости

Также в начале сентября правоохранители проверяли здание железнодорожного вокзала после анонимного сообщения о минировании. При этом поезда продолжали курсировать по графику.

Телефонный терроризм является серьезной проблемой для нашей страны. В правительстве уже не раз вопрос об идентификации мобильных номеров и устройств в рамках борьбы с таким терроризмом.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.