В Киеве случилось смертельное ДТП на Окружной. Об этом сообщает телеграм-портал БДСН.

Автомобиль такси Uber посреди белого дня на полной скорости въехал в остановку с людьми. В результате столкновения автомобиль снес четырех человек. Двое из пострадавших скончались.

Согласно предварительной информации, водитель изморил себя необходимостью зарабатывать деньги, в результате чего заснул за рулем и потерял управление.

Популярные статьи сейчас

"Начнем готовиться": Шмыгаль рассказал о введении более жесткого карантина

Ермак: Украина подготовила план по мирному урегулированию ситуации на Донбассе

Офис президента оцеплен полицией – первые подробности с места событий

Пьяный военный раздавил курсанток – медики борются за их жизни и ноги

Все новости

Отметим, что ДТП это серьезная проблема для Украины. В период с января по сентябрь в нашей стране зафиксировали 118 884 аварий, из них 2824 ДТП с летальным исходом. В среднем за сутки в Украине происходит 434 аварии и этот показатель растет.

Большинство аварий случились из-за того, что водители сели за руль в нетрезвом состоянии. Также очень часто в Украине происходят ДТП из-за того, что происходит из-за нарушения правил безопасного маневрирования.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.