Таксист Uber, который подозревается в том, что сбил двух человек, был взят под стражу. Об этом сообщает портал 44.ua.

К такому решению пришел Шевченковский районный суд города Киева. 22-летний мужчина на протяжении этого года уже пять раз привлекался к административной ответственности.

Адвокат водителя Uber просили его отправить под домашний арест по причине того, что подозреваемый сирота и раскаивается.

Подозреваемый плакал и раскаивался. Он отмечал, что не увидел припаркованный автомобиль сразу.

"На видео видно, что ехал автомобиль рядом, я хотел объехать, но не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на пешехода", - сообщил он.

Событие случилось 13 ноября на Окружной. Автомобиль такси Uber посреди белого дня на полной скорости въехал в остановку с людьми. В результате столкновения автомобиль снес четырех человек. Двое из пострадавших скончались.

Популярные статьи сейчас

Чиновника из окружения Меркель обвинили в шпионаже в пользу Египта

Наконец-то: в стране на протяжении суток нет ни одного случая коронавируса, ограничения снимут

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Жан-Клод Ван Дамм снова наделал шуму в Киеве - появились фото со съемок

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.