Глава украинской делегации в ТКГ и бывший президент Украины рассказал о возможности встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина. Об этом сообщает портал Хайзер.

Леонид Кравчук сообщил, что план совместных действий со стороны Украины должен стать поводом встречи президентов России и Украины. Возможно, эта встреча состоится в нормандском формате.

"А сам план имеет более широкую задачу - обеспечение достижения мира на Донбассе. Это глобальная задача для нас", - рассказал Леонид Кравчук.

Первый президент Украины рассказал, что в скором времени станет понятно, пройдет ли этот саммит в этом году. Ведь ситуация в мире напряжена как из-за обострения политической ситуации в мире, так и распространения коронавируса.

Множество государств закрыли границы, из-за чего строить вероятные планы становятся туманными. Но все же многие эксперты полагают, что такая встреча пойдет на пользу и наконец ситуацию с Донбассом удастся сдвинуть с мертвой точки.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Срочно: боевые действия ведутся по всему фронту, это серьезно

Офис президента оцеплен полицией – первые подробности с места событий

Все новости

Украинский президент заявлял, что вопрос с Донбассом является для него принципиальной темой.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.