Глава МОЗ заболел коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-портал Правда UA.

Максим Степанов сообщил, что у него обнаружился COVID-19. Он призвал украинцев к тому, чтобы не посещать массовые мероприятия и придерживаться карантинных ограничений.

Отметим, что всего в нашей стране было подтверждено 525 176 случаев заболевания коронавирусом.

Опасным вирусным заболеванием переболели такие известные люди как Владимир Кличко, Петр Порошенко, директор Нафтогаза Андрей Коболев, а также супруга украинского президента Елена Зеленская

Популярные статьи сейчас

После того как в США объявили победу Байдена, глава НБУ отбыл в Вашингтон

Есть четыре версии: ГБР начало расшифровку черных ящиков рухнувшего АН-26

Жан-Клод Ван Дамм снова наделал шуму в Киеве - появились фото со съемок

Зеленский изменил жизнь предпринимателей – Книги учета можно выбросить

Все новости

Также на данный момент COVID-19 болеет глава украинского государства Владимир Зеленский.

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.