Спортивный клуб Петра Порошенко работает в обычном режиме, несмотря на карантин выходного дня. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Речь идет о "5 элементе". Появилось видео, на котором видно, как в спортивном клубе большое количество людей сидят за столиками и работает бассейн. Вполне понятно, что данный карантин никто не думает соблюдать.

Отметим, что с 14 ноября дня вводятся ограничения на выходные дни для представителей бизнеса из-за активного распространения коронавируса. Это означает, что на выходные дни в нашей стране работают исключительно аптеки, ветеринарные клиники, кафе на вынос в дневное время.

Ряд развлекательных заведений, фитнес-залы, непродуктовые магазины, рынки закрываются. Это спровоцировало протест как со стороны местных властей, так и предпринимателей.

Популярные статьи сейчас

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Все новости

Всего в нашей стране было подтверждено 525 176 случаев заболевания коронавирусом.

Опасным вирусным заболеванием переболели такие известные люди как Владимир Кличко, Петр Порошенко, директор Нафтогаза Андрей Коболев, а также супруга украинского президента Елена Зеленская.

Также на данный момент COVID-19 болеет глава украинского государства Владимир Зеленский.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.