Полиция начала уголовное производство и наложила штраф на спортивный комплекс Пятый элемент, который имеет отношение к Петру Порошенко. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Полиция отмечает, что было спортивный комплекс работал, несмотря на карантин выходного дня. Администрация отказалась прекращать работу даже несмотря на правоохранителей.

По этой причине полиция составила админпротокол и начала уголовное дело по статье 325 УКУ - нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных болезней и массовых отравлений.

Генеральный директор спортивного клуба заявила, что полиция выполняет политический заказ.

Отметим, что с 14 ноября дня вводятся ограничения на выходные дни для представителей бизнеса из-за активного распространения коронавируса. Это означает, что на выходные дни в нашей стране работают исключительно аптеки, ветеринарные клиники, кафе на вынос в дневное время.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Ряд развлекательных заведений, фитнес-залы, непродуктовые магазины, рынки закрываются. Это спровоцировало протест как со стороны местных властей, так и предпринимателей.

Однако выяснилось, что спортивный клуб 5 элемент работал во время карантина.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.