В Черкасской области произошел вопиющий случай – скончалась 27-летняя девушка, которая была слишком худой, а в ее теле начались необратимые процессы. Медики рассказали, что у нее уже начали отказывать органы.

Алена Дроботенко всегда была доброй и улыбчивой девушкой, работала психологом. Друзья Алены не верят в такую причину смерти. Они заявляют, что девушка всегда была стройной и у нее не было никаких предубеждений по поводу еды.

Алена Дроботенко жила в небольшом городке каменка в Черкасской области. История началась с того, что девушка поступила в городскую больницу, в которой ранее работала психологом. Медики приняли не человека, а истощенный скелет, обтянутый кожей с весом в 30 килограмм. Они диагностировали необратимые процессы в организме Алены, которые наступили из-за голодания.

Друзья рассказали, что в школе Алена была тихой и доброй, некоторые считали ее замкнутой. Ее одноклассница отметила, что девушка никогда не страдала полнотой, поэтому она не понимает, что с ней могло произойти.

Алена вторая справа (в очках). Одноклассники Людмилы Дроботенко (мамы)

Популярные статьи сейчас

Авиакатастрофа: в России разбился военный истребитель, подробности

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Украинцев массово лишают субсидий: что надо знать

Может сесть в тюрьму: больные коронавирусом подали в суд на премьер-министра

Все новости

Еще одна знакомая отметила, что девушка замкнулась в себе после смерти ее близкой подруги Галины. Она долгое время не выходила на связь.

Соученица Алены по ВУЗу рассказала, что умершая девушка была очень творческой натурой.

"Творческая, изысканная, хотя достаточно замкнутая. Но общаться с ней всегда было приятно. Еще помню, что она рисовала картинки, на которых она всегда находилась далеко от людей. С родителями у нее были сложные отношения. Она говорила, что они достаточно авторитарные. Несмотря на это, у девочки даже был пирсинг языка", – вспоминает бывшая одногруппница.

На страницах в соцсетях у Алены нет фотографий с друзьями или родными. Она публиковала интересные психологические тесты и загадки. Примечательно, что на странице мамы в той же соцсети есть лишь одно фото с дочерью.

Еще одна подруга рассказала, что Алена упомянула, что плохо себя чувствует и пообещала, что после карантина пойдет к врачу. Также она отметила, что с этим человеком всегда было интересно общаться. Эта подруга рассказала, что у погибшей не было цели изменить свое тело или похудеть. Она отметила, что родители ей тоже говорили о необходимости лечения.