На протяжении суток было зафиксировано 999 нарушений карантина. Об этом сообщает портал Главред.

Правоохранители проверили семнадцати тысяч заведений, а также остановили деятельность 1355 заведений.

Правоохранители говорят, что на протяжении суток более девятьсот девяносто админпротоколов, а также открыли девять уголовных дел из-за нарушения карантина.

Больше всего нарушений обнаружили во Львовской области, их 390. На втором месте Днепропетровской области - 209, на третьем месте Черкасская область - 128.

Популярные статьи сейчас

"Начнем готовиться": Шмыгаль рассказал о введении более жесткого карантина

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Все новости

Отметим, что с 14 ноября дня вводятся ограничения на выходные дни для представителей бизнеса из-за активного распространения коронавируса. Это означает, что на выходные дни в нашей стране работают исключительно аптеки, ветеринарные клиники, кафе на вынос в дневное время.

Ряд развлекательных заведений, фитнес-залы, непродуктовые магазины, рынки закрываются. Это спровоцировало протест как со стороны местных властей, так и предпринимателей.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.