Сегодня, 16 ноября, в Верховной Раде зарегистрировано постановление, отменяющее карантин выходного дня. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Данная информация была озвучено исполняющей обязанности спикера парламента Еленой Кондратюк.

"Под моим руководством и руководством всех политических фракций и групп было зарегистрировано специальное постановление №4381 о рекомендации отменить карантин выходного дня правительством", - сообщила она.

Кондратюк считает, что правительство приняло неоднозначное решение, которое привело к безвыходному положению для украинцев.

Депутат от Батькивщины считает, что предлагает пересмотреть данное решение, которое было принято 11 ноября.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Все очень серьезно: в Украине больше 557 тысяч заболевших коронавирусом

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Конец финансовой помощи: в Украине планируется массовое урезание субсидий

Все новости

Отметим, что с 14 ноября дня вводятся ограничения на выходные дни для представителей бизнеса из-за активного распространения коронавируса. Это означает, что на выходные дни в нашей стране работают исключительно аптеки, ветеринарные клиники, кафе на вынос в дневное время.

Ряд развлекательных заведений, фитнес-залы, непродуктовые магазины, рынки закрываются. Это спровоцировало протест как со стороны местных властей, так и предпринимателей.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.