Сегодня, 16 ноября, в Верховной Раде зарегистрировано постановление, отменяющее карантин выходного дня. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Данная информация была озвучено исполняющей обязанности спикера парламента Еленой Кондратюк.

"Под моим руководством и руководством всех политических фракций и групп было зарегистрировано специальное постановление №4381 о рекомендации отменить карантин выходного дня правительством", - сообщила она.

Кондратюк считает, что правительство приняло неоднозначное решение, которое привело к безвыходному положению для украинцев.

Депутат от Батькивщины считает, что предлагает пересмотреть данное решение, которое было принято 11 ноября.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус унес жизнь новоизбранного мэра украинского города

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Суд потребовал удалить из книги про Василия Стуса ряд упоминаний о Медвечуке

Фанаты не сдерживают слез: Добронравов официально заявил об уходе

Все новости

Отметим, что с 14 ноября дня вводятся ограничения на выходные дни для представителей бизнеса из-за активного распространения коронавируса. Это означает, что на выходные дни в нашей стране работают исключительно аптеки, ветеринарные клиники, кафе на вынос в дневное время.

Ряд развлекательных заведений, фитнес-залы, непродуктовые магазины, рынки закрываются. Это спровоцировало протест как со стороны местных властей, так и предпринимателей.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.